GrimStone Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 998 публикаций 60 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 22:54 пользователь Yastreb2015 сказал:Возможно повторюсь,вопрос к разрабам- возможно ли в фунцию "пожаловаться" добавить строчку-"Поощрение"? Просто бывают ситуации, когда тебе реально помогает союзниккак результат- победа , думаю добавить 11-ый пункт не так уж и сложно В танках такая кнопка не актуальна.Слишком высокий уровень токсичности.Так разрабы говорят. Ссылка на комментарий
Xymyyc Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 237 публикаций 29 071 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Тема "кнопки +" хорошая, но будет ли правильно использоваться. Ведь ни для кого не секрет, что бывали злоупотребления(даже командой) функционала пожаловаться. Лично мне несложно написать в личку спасибо. Крайний раз писал человеку который сознательно прикрыл собой шотного союзника, дабы спасти ему жизнь, хотя игра была почти выиграна , счет типа 8-2 или как то так. Но он сделал это сознательно, я уже сидел в ангаре и все это видел со стороны. Кста чел был с хорошей статой, не все статисты вреднюки. Н,0е поленился и написал ему в личку, спасибо за другого, и что редко такое можно увидеть в рандоме. Ему от этого точно хуже не стало, да и мне тоже. Ссылка на комментарий
Spionerili_Nik Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 97 публикаций 12 024 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Можно, например, ник в какой-нибудь цвет таким молодцам перекрашивать. Все со стандартным белым катают - а самый ТруЪ с зелёненьким или ещё каким. Артовод Ссылка на комментарий
Dignitatum Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 325 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 04 Дек 2015 - 19:54 пользователь Yastreb2015 сказал:Возможно повторюсь,вопрос к разрабам- возможно ли в фунцию "пожаловаться" добавить строчку-"Поощрение"? Просто бывают ситуации, когда тебе реально помогает союзниккак результат- победа , думаю добавить 11-ый пункт не так уж и сложноЭто интересное предложение. Как только данная функциональность будет готова, об этом обязательно будет указано на портале игры. Следите за новостями.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации