Перейти к содержимому

Поощрения

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
04 Дек 2015 - 22:54 пользователь Yastreb2015 сказал:

Возможно повторюсь,вопрос к разрабам- возможно ли в фунцию "пожаловаться" добавить строчку-"Поощрение"? Просто бывают ситуации, когда тебе реально помогает союзниккак результат- победа , думаю добавить 11-ый пункт не так уж и сложно

В танках такая кнопка не актуальна.Слишком высокий уровень токсичности.Так разрабы говорят.
Игроки
237 публикаций
29 071 бой

Тема "кнопки +" хорошая, но будет ли правильно использоваться. Ведь ни для кого не секрет, что бывали злоупотребления(даже командой) функционала пожаловаться. 

Лично мне несложно написать в личку спасибо. Крайний раз писал человеку который сознательно прикрыл собой шотного союзника, дабы спасти ему жизнь, хотя игра была почти выиграна , счет типа 8-2 или как то так. Но он сделал это сознательно, я уже сидел в ангаре и все это видел со стороны. Кста чел был с хорошей статой, не все статисты вреднюки.  Н

,0е поленился и написал ему в личку, спасибо за другого, и что редко такое можно увидеть в рандоме. Ему от этого точно хуже не стало, да и мне тоже.

Игроки
97 публикаций
12 024 боя
Можно, например, ник в какой-нибудь цвет таким молодцам перекрашивать. Все со стандартным белым катают - а самый ТруЪ с зелёненьким или ещё каким.
Артовод
Игроки
325 публикаций
35 577 боёв
04 Дек 2015 - 19:54 пользователь Yastreb2015 сказал:

Возможно повторюсь,вопрос к разрабам- возможно ли в фунцию "пожаловаться" добавить строчку-"Поощрение"? Просто бывают ситуации, когда тебе реально помогает союзниккак результат- победа , думаю добавить 11-ый пункт не так уж и сложно

Это интересное предложение. Как только данная функциональность будет готова, об этом обязательно будет указано на портале  игры. Следите за новостями.

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...