anonym_II8qJ0h6Qnf4 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 458 публикаций 52 603 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 Доброго времени суток.В сети появилось фан видео о карте "Промзона" с обновления 9.13. Просьба добавить на главную сайта, качественно сделано и отличная звуковая составляющая.Собственно ссылка:Спасибо за внимание. 2 Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) 04 Дек 2015 - 08:41 пользователь MILITARI_Man сказал: Доброго времени суток.В сети появилось фан видео о карте "Промзона" с обновления 9.13. Просьба добавить на главную сайта, качественно сделано и отличная звуковая составляющая.Собственно ссылка:Спасибо за внимание. Ага, очень содержательное видео Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Vovch - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
PEANIMATOP Опубликовано: 4 декабря, 2015 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) 04 Дек 2015 - 14:41 пользователь MILITARI_Man сказал: Доброго времени суток.В сети появилось фан видео о карте "Промзона" с обновления 9.13. Просьба добавить на главную сайта, качественно сделано и отличная звуковая составляющая.Собственно ссылка:Спасибо за внимание.Музыку я и так могу послушать , где разбор карты комментарии .... Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Vovch 1 Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 4 декабря, 2015 Мододел 31 525 публикаций 123 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) 04 Дек 2015 - 08:41 пользователь MILITARI_Man сказал: Доброго времени суток.В сети появилось фан видео о карте "Промзона" с обновления 9.13. Просьба добавить на главную сайта, качественно сделано и отличная звуковая составляющая.Собственно ссылка:Спасибо за внимание. Там среди нормальных вододелов есть два жутких рака и один рако-твинк.Отписался и не смотрю.Фу. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Vovch Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации