Перейти к содержимому

Ошибка ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
65 011 боёв

Скрин вообще неинформативный, попробую вангануть: наверное дело в том, что:

а) нанес мало критических повреждений

б) кританул не только внутренние, но и наружные модули => возвращаемся к п. а)

Для справки, внутренними считаются только: экипаж, баки, двигатель, БК, башня (в последнем пункте не уверен)

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
04 Дек 2015 - 13:13 пользователь onehellsin сказал:

Выполнил ЛБЗ с отличием, не засчитали. Это нормально?

А тут не видно, выполнили вы ее или нет. 

Нужно повредить как бы 3 внутренних модуля, а не просто модуля, а вы возможно там гусеницы с триплексами и пушками отстреливали. 

• Плюс 1

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
464 публикации
62 899 боёв
04 Дек 2015 - 07:13 пользователь onehellsin сказал:

кривой скрин, не видно описания ЛБЗ, и так же на твоём скрине не видно какие модули ты ккританул... Скорее всего, как говорят предыдущие ораторы, ты не внутренние, а внешние модули кританул... 
Игроки
1 122 публикации
57 015 боёв

если что - то в ЦПП, там подробненько расскажут.

только готовь сразу реплей или скрины более информативные чем тот что приложил -  без него (них) - отворот поворот.

Игроки
6 932 публикации
123 450 боёв
крит - красный цвет, желтый - это только повредил, тебе надо три красных, которые внутри танка расположены Изменено пользователем serg197302

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
04 Дек 2015 - 12:47 пользователь serg197302 сказал:

крит - красный цвет, желтый - это только повредил, тебе надо три красных, которые внутри танка расположены

экипаж красным не бывает, а в зачёт по ЛБЗ идёт:honoring:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Модули должны быть критануты -красный цвет а не желтый.

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
6 932 публикации
123 450 боёв
04 Дек 2015 - 05:53 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

экипаж красным не бывает, а в зачёт по ЛБЗ идёт:honoring:

я про модули говорил, про экипаж четко прописано "или ранить членов экипажа" - и так всем понятно, что это желтый 

Игроки
14 публикаций
6 791 бой

Спасибо всем неравнодушным за доброе отношение и желание помочь.

Про т44 не буду врать не помню, у амх только два члена экипажа убил + гусля. Так что наверное не выполнил. Сбило с толку что мод от Джова показал что задание выполнено, наверняка некорректно отображается.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
04 Дек 2015 - 13:35 пользователь serg197302 сказал:

я про модули говорил, про экипаж четко прописано "или ранить членов экипажа" - и так всем понятно, что это желтый 

экипаж, согласно описанию ЛБЗ, приравнивается к модулю, но у него есть свои особенности просто

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
04 Дек 2015 - 08:13 пользователь onehellsin сказал:

04 Дек 2015 - 10:06 пользователь onehellsin сказал:

Спасибо всем неравнодушным за доброе отношение и желание помочь.

Про т44 не буду врать не помню, у амх только два члена экипажа убил + гусля. Так что наверное не выполнил. Сбило с толку что мод от Джова показал что задание выполнено, наверняка некорректно отображается.

Приветствие.

Скорее всего вы неправильно поняли условия задачи.

Необходимо повредить или вывести из строя внутренние модули либо членов экипажа.

К внутренним модулям не относятся например такие как гусеница, орудие, приборы наблюдения.

И на будущее, на форуме есть специализированный раздел по ЛБЗ, с вопросами такого характера обращайтесь туда.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...