Перейти к содержимому

Проблемы с FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
22 191 бой
Доброго дня! У меня возникла проблема похожая на ту, о которой писал 30 октября 2014 года игрок под ником "troy 81". Вот только у меня FPS падает при подключении блока питания. Помогите!!!
Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
04 Дек 2015 - 07:00 пользователь 19_Raven_73 сказал:

Доброго дня! У меня возникла проблема похожая на ту, о которой писал 30 октября 2014 года игрок под ником "troy 81". Вот только у меня FPS падает при подключении блока питания. Помогите!!!

Я так понимаю ты играешь на ноутбуке. Посмотри настойки электропитания, возможно там причина.
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя

Либо настройки электропитания и на подключенном к сети стоит не производительность к примеру, а экономия или наоборот, сделай как без блока. 

Либо стоит какая-нибудь ненужная программа контроллер запускающая сложный процесс или просто в настройках написано что можно запускать что-либо когда питание подключено и цп как следствие перегружается.

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
04 Дек 2015 - 07:41 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Либо настройки электропитания и на подключенном к сети стоит не производительность к примеру, а экономия или наоборот, сделай как без блока. 

Либо стоит какая-нибудь ненужная программа контроллер запускающая сложный процесс или просто в настройках написано что можно запускать что-либо когда питание подключено и цп как следствие перегружается.

Да это тоже может быть
Игроки
55 публикаций
14 954 боя
Если через ноут гоняешь, отсоедини батарею питания и подключи напрямую через розетку.У меня бывали случаи, когда с аккумулятором лагало.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.

Ваша проблема ещё актуальна?

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

06 Дек 2015 - 17:05 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Ваша проблема ещё актуальна?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...