Перейти к содержимому

украден аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
163 боя
аккаунт был украден в следствии потери сотового телефона, я написал в поддержку, описал всю ситуацию, а они мне заблокировали аккаунт на всю жизнь и сказали заводи новый. кто знает как быть и что делать? А то столько денег в него вложено и столько техники, 4 года играл, а тут на конец 
Игроки
511 публикация
32 113 боёв
04 Дек 2015 - 03:57 пользователь artemsakh сказал:

аккаунт был украден в следствии потери сотового телефона, я написал в поддержку, описал всю ситуацию, а они мне заблокировали аккаунт на всю жизнь и сказали заводи новый. кто знает как быть и что делать? А то столько денег в него вложено и столько техники, 4 года играл, а тут на конец 

возобнови карточку сотового телефона , делов то .
Игроки
511 публикация
32 113 боёв
04 Дек 2015 - 04:06 пользователь borovok1 сказал:

если я телефон потеряю, у меня тоже танки угонят? интересно как?

Главное не телефон а номер карточки ( симки )  .

При утере телефона можна вернуть карточку .

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
04 Дек 2015 - 13:57 пользователь artemsakh сказал:

Ерунда какая то. При чем здесь потеря сотового телефона?

Доступ к эл.почте есть?

Игроки
322 публикации
602 боя
04 Дек 2015 - 08:57 пользователь artemsakh сказал:

Никак не быть и ничего не делать. Врач сказал в морг, значит - в морг.(с)

Вообще история интересна и удивительна. Ну, потерялся сотовый дальше то что? Враги нашли, догадались что на нем привязка и угадали мыло на которое зарегистрирован аккаунт, который привязан к этому номеру?

Ванга и Гарри Гудини отдыхают просто от их находчивости. Имхо цпп все правильно сделал.

Игроки
511 публикация
32 113 боёв
04 Дек 2015 - 04:09 пользователь _Hunter_DV сказал:

Ерунда какая то. При чем здесь потеря сотового телефона?

Доступ к эл.почте есть?

Если акаунт на симке весит , то почта не канает .

Нужно потверждения симки .

Когда меняеш пароль то приходит запрос на телефон с кодом .
Почту могут украсть так же как и акаунт , карточку телефона не украдут , потерял возобнови , делов то .

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя

Если у тебя есть доступ к эл.почте,то ЦПП легко снимает привязку к номеру. Другое дело если нет доступа. Хотя через тех поддержку можно так же восстановить доступ. Ещё ЦПП может попросить доказательства оплаты золота,прем и т.п.

Если нет совсем ничего,то ЦПП может запросто заблокировать навсегда акк на основании нарушений правил. В частности покупка-продажа. 

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
04 Дек 2015 - 07:09 пользователь stashenko сказал:

Главное не телефон а номер карточки ( симки )  .

При утере телефона можна вернуть карточку .

04 Дек 2015 - 07:11 пользователь stashenko сказал:

Если акаунт на симке весит , то почта не канает .

Нужно потверждения симки .

Когда меняеш пароль то приходит запрос на телефон с кодом .
Почту могут украсть так же как и акаунт , карточку телефона не как не украдут , потерял возобнови , делов то .

и откуда будет известно, есть ли у меня вообще аккаунт в танках? нахожу я такой телефон, и танки угоняю у кого-то автоматом?
Игроки
511 публикация
32 113 боёв
04 Дек 2015 - 04:16 пользователь borovok1 сказал:

и откуда будет известно, есть ли у меня вообще аккаунт в танках? нахожу я такой телефон, и танки угоняю у кого-то автоматом?

У тебя акаунт привязан к телефону ?  )
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
04 Дек 2015 - 07:19 пользователь stashenko сказал:

У тебя акаунт привязан к телефону ?  )

конечно, но ни ника, ни почты на нём нет
Игроки
511 публикация
32 113 боёв
04 Дек 2015 - 04:20 пользователь borovok1 сказал:

конечно, но ни ника, ни почты на нём нет

у меня тоже привязан , я хз ти менял пароль нет .

При смене пароля приходит смс с кодом потвирждения , забил сменил пароль нет пока.

Игроки
511 публикация
32 113 боёв
04 Дек 2015 - 04:16 пользователь _Hunter_DV сказал:

Если у тебя есть доступ к эл.почте,то ЦПП легко снимает привязку к номеру. Другое дело если нет доступа. Хотя через тех поддержку можно так же восстановить доступ. Ещё ЦПП может попросить доказательства оплаты золота,прем и т.п.

Если нет совсем ничего,то ЦПП может запросто заблокировать навсегда акк на основании нарушений правил. В частности покупка-продажа. 

Мне вот интересно зачем отвязувать телефон то ?

если ты хазяин то возобновиш карточку , явный развод .

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
04 Дек 2015 - 07:21 пользователь stashenko сказал:

у меня тоже привязан , я хз ти менял пароль нет .

При смене пароля приходит смс с кодом потвирждения , забил сменил пароль нет пока.

так при чём смена пароля? откуда кто узнает, есть ли у меня акк вообще, что бы его угонять? или в ЦПП напишут, типа верните аккаунт, но ника и почты не помню, есть только номер телефона? абсурд.
Игроки
511 публикация
32 113 боёв
04 Дек 2015 - 04:25 пользователь borovok1 сказал:

так при чём смена пароля? откуда кто узнает, есть ли у меня акк вообще, что бы его угонять? или в ЦПП напишут, типа верните аккаунт, но ника и почты не помню, есть только номер телефона? абсурд.

или я тебя не понимаю или ти меня )

я тебе про то что я не парюсь , потеряю возобновлю карточку .

Почте некогда не доверял , привязка ето отличное ришение ВГ.

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
04 Дек 2015 - 06:57 пользователь artemsakh сказал:

C данной проблемой Вам может помочь только Центр поддержки, если аккаунт был заблокирован, значит на то были основания.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...