SlyerPRO Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Уважаемые разработчики, у меня к вам 1 вопрос и 1 предложение.Коротко: бан дают в чате, типа не обижай душевно слабых или больных душой. А на приват зачем ваш бан распространяется, скажите? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО И В ПРИВАТНОЙ БЕСЕДЕ БУДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ И НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ? А КАК ЖЕ ДРУЗЬЯ, КОМАНДНЫЕ БОИ? Жду адекватного ответа от разработчика. 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 19:06 пользователь Gelen247 сказал:Уважаемые разработчики, у меня к вам 1 вопрос и 1 предложение.Коротко: бан дают в чате, типа не обижай душевно слабых или больных душой. А на приват зачем ваш бан распространяется, скажите? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО И В ПРИВАТНОЙ БЕСЕДЕ БУДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ И НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ? А КАК ЖЕ ДРУЗЬЯ, КОМАНДНЫЕ БОИ? Жду адекватного ответа от разработчика.Тимспик в помощь и больше не нарушай. Ссылка на комментарий
anonym_x5t9knknoazW Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 15 120 публикаций 65 174 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Это часть наказания.Чаты в игре едины.Не нарушайте и всё будет хорошо.ответ дан. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 3 декабря, 2015 Бета-тестеры 10 553 публикации 19 483 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Не материшься - нет проблем. Всё правильно сделали. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 декабря, 2015 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 16:06 пользователь Gelen247 сказал:Уважаемые разработчики, у меня к вам 1 вопрос и 1 предложение.Коротко: бан дают в чате, типа не обижай душевно слабых или больных душой. А на приват зачем ваш бан распространяется, скажите? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО И В ПРИВАТНОЙ БЕСЕДЕ БУДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ И НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ? А КАК ЖЕ ДРУЗЬЯ, КОМАНДНЫЕ БОИ? Жду адекватного ответа от разработчика. Потому что система чатов на данный момент ЕДИНА. Так что банятся все каналы. Не нарушайте Правил и не будет проблем. Всё просто. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 17:06 пользователь Gelen247 сказал:Уважаемые разработчики, у меня к вам 1 вопрос и 1 предложение.Коротко: бан дают в чате, типа не обижай душевно слабых или больных душой. А на приват зачем ваш бан распространяется, скажите? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО И В ПРИВАТНОЙ БЕСЕДЕ БУДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ И НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ? А КАК ЖЕ ДРУЗЬЯ, КОМАНДНЫЕ БОИ? Жду адекватного ответа от разработчика. Уважаемый игрок, вся необходимая информация по вашему вопросу может быть найдена в тексте Пользовательского соглашения, которое вы принимали и обязались выполнять. Цитата:Пользователь сказал: 4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:4.3.13. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц или ссылки на такие материалы. Речь идет о проекте в целом, без исключений на приватность беседы и т.д. Пожалуйста общайтесь с другими игроками культурно и проблем не возникнет. Тему закрываю. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации