Перейти к содержимому

пощадите

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Уважаемые разработчики, у меня к вам 1 вопрос и 1 предложение.Коротко: бан дают в чате, типа не обижай душевно слабых или больных душой. А на приват зачем ваш бан распространяется, скажите? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО И В ПРИВАТНОЙ БЕСЕДЕ БУДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ И НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ? А КАК ЖЕ ДРУЗЬЯ, КОМАНДНЫЕ БОИ? Жду адекватного ответа от разработчика.
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
03 Дек 2015 - 19:06 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемые разработчики, у меня к вам 1 вопрос и 1 предложение.Коротко: бан дают в чате, типа не обижай душевно слабых или больных душой. А на приват зачем ваш бан распространяется, скажите? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО И В ПРИВАТНОЙ БЕСЕДЕ БУДУТ ОСКОРБЛЕНИЯ И НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ? А КАК ЖЕ ДРУЗЬЯ, КОМАНДНЫЕ БОИ? Жду адекватного ответа от разработчика.

Тимспик в помощь и больше не нарушай.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
03 Дек 2015 - 16:06 пользователь Gelen247 сказал:

Потому что система чатов на данный момент ЕДИНА. Так что банятся все каналы. Не нарушайте Правил и не будет проблем. Всё просто. 
  • Плюс 4
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
03 Дек 2015 - 17:06 пользователь Gelen247 сказал:

Уважаемый игрок, вся необходимая информация по вашему вопросу может быть найдена в тексте Пользовательского соглашения, которое вы принимали и обязались выполнять. Цитата:

Пользователь сказал:

4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.3.13. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц или ссылки на такие материалы.

Речь идет о проекте в целом, без исключений на приватность беседы и т.д. Пожалуйста общайтесь с другими игроками культурно и проблем не возникнет.

Тему закрываю.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...