DonatasBanionis Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 Доброго дня.Вчера катался на полюбившемся мне O-Ni, в одном из боев выстрелом бабахи пробил ОФ снарядом проносившегося мимо 90-тика, от 100% от него осталось 18% прочности...При просмотре послебоевой статистики выяснил что я не повредил ему НИ ОДНОГО модуля вообще, ни внутреннего ни внешнего. Отсюда 2 вопроса: 1 Как такое возможно? Всегда когда тебя пробивает ОФ появляются криты, пробития ОФ снарядом с уроном 900+ по мне, во всяком случае, НИКОГДА не проходили без критов.2 Криты, нанесенные мной в течение боя, но "вылеченные" ремками так же отображаются? Пример: я нанес критов, а противник жмакнул большой ремкомплект и все починил, и в окне послебоевой статистики критов не стало? Или они все равно покажутся? Просто картина странная... в башню 13-90 влетает снаряд, и разрывается совсем без осколков...ну то есть вообще 0 по модулям...сложно представить. Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 3 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2015 03 Дек 2015 - 14:54 пользователь DonatasBanionis сказал: Доброго дня.Вчера катался на полюбившемся мне O-Ni, в одном из боев выстрелом бабахи пробил ОФ снарядом проносившегося мимо 90-тика, от 100% от него осталось 18% прочности...При просмотре послебоевой статистики выяснил что я не повредил ему НИ ОДНОГО модуля вообще, ни внутреннего ни внешнего. Отсюда 2 вопроса: 1 Как такое возможно? Всегда когда тебя пробивает ОФ появляются криты, пробития ОФ снарядом с уроном 900+ по мне, во всяком случае, НИКОГДА не проходили без критов.2 Криты, нанесенные мной в течение боя, но "вылеченные" ремками так же отображаются? Пример: я нанес критов, а противник жмакнул большой ремкомплект и все починил, и в окне послебоевой статистики критов не стало? Или они все равно покажутся? Просто картина странная... в башню 13-90 влетает снаряд, и разрывается совсем без осколков...ну то есть вообще 0 по модулям...сложно представить. Уважаемый игрок, "вылеченные" криты не отображаются в послебоевой статистике, так как на финал боя их нет. Соответственно, сложно сказать, нанесли ли вы своим попаданием какие-либо критические повреждения, или нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации