anonym_1zH8ruqOmVam Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Возможно я не прав, поправьте если что, но вроде так не должно быть! Лт 7 уровня шьёт на ура в лоб Wz-120, про 9-10 вообще молчу.https://www.youtube.com/watch?v=4HJgBHXc52o Ссылка на комментарий
serg197302 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 932 публикации 123 800 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 у лт, как правило, урон небольшой но пробитие дай боже Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 12:12 пользователь Nimrog сказал: Возможно я не прав, поправьте если что, но вроде так не должно быть! Лт 7 уровня шьёт на ура в лоб Wz-120, про 9-10 вообще молчу.https://www.youtube.com/watch?v=4HJgBHXc52oу лттб 170 пробоя, просто выпала максималка +25%, ну и это верхняя часть башни, там броня ослабленная. Ссылка на комментарий
_KupoB_43 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 493 публикации 37 512 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 12:12 пользователь Nimrog сказал: Возможно я не прав, поправьте если что, но вроде так не должно быть! Лт 7 уровня шьёт на ура в лоб Wz-120, про 9-10 вообще молчу.https://www.youtube.com/watch?v=4HJgBHXc52o Ну когда кромвель у которого голдой пробие меньше чем броня у т29 пробивает без всяких проблем.....Броня башни...все это было...когда то... Ссылка на комментарий
ARAVARA Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 3 160 публикаций 95 745 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 09:12 пользователь Nimrog сказал: Возможно я не прав, поправьте если что, но вроде так не должно быть! Лт 7 уровня шьёт на ура в лоб Wz-120, про 9-10 вообще молчу.https://www.youtube.com/watch?v=4HJgBHXc52o Он вообще ни разу не в лоб пробил. Ты башню к нему боком развернул. не 90 град, но всё равно повернул. Вот он в бочину и накидывает.Никогда не жаловался на башню WZ-120, ибо крпекая Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0) п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений Ссылка на комментарий
svadian Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 9 667 публикаций 31 048 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 ТС! Вот смотри скрины.. Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Это норма. Почти в крышу башни. Ссылка на комментарий
Stillet_38 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 632 публикации 38 912 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 09:16 пользователь svadian сказал: у лттб 170 пробоя, просто выпала максималка +25%, ну и это верхняя часть башни, там броня ослабленная. Башня у ВЗ действительно довольно "труднопробиваемая" для одноклассников, но только если повернута строго в направлении противника, не подставлена крыша и лючки. На видео же выстрел был сделан когда ствол был отвернут градусов под сорок пять к стрелявшему, т.е рикошетная скула башни оказалась под прямым углом к стрелявшему.... Ссылка на комментарий
anonym_1zH8ruqOmVam Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 80 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 14:25 пользователь svadian сказал:ТС! Вот смотри скрины.. Спасибо.Вывод один - картон.... Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 12:38 пользователь Nimrog сказал: Спасибо.Вывод один - картон.... Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что любой танк - это набор компромиссов. Абсолютно неуязвимые боевые машины не существуют, потому основная задача экипажа - знать о сильных и слабых сторонах своего танка и пользоваться первыми, не давая противнику воспользоваться вторыми. Впредь в подобных ситуациях пожалуйста предоставляйте ссылку на реплей, а не на видео, поскольку только реплей может дать наименее искаженную сторонними модификациями картину события. 2 Ссылка на комментарий
anonym_1zH8ruqOmVam Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 80 публикаций Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 15:37 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, хотелось бы обратить ваше внимание на тот простой факт, что любой танк - это набор компромиссов. Абсолютно неуязвимые боевые машины не существуют, потому основная задача экипажа - знать о сильных и слабых сторонах своего танка и пользоваться первыми, не давая противнику воспользоваться вторыми. Впредь в подобных ситуациях пожалуйста предоставляйте ссылку на реплей, а не на видео, поскольку только реплей может дать наименее искаженную сторонними модификациями картину события.Здравствуй уважаемый разработчик, полностью согласен с вашим высказыванием про боевые машины, так как умение применить знание о своём и вражеских танках это и есть мастерство в игре, так же замечание по поводу реплея принято к сведению.Лично моё мнение - есть машины у которых "+" больше чем "- " и на ней комфортно играется игрокам среднего уровня "скилла" и выше соответственно, есть вот такого рода техника в которой всё наоборот где "-" больше чем хотелось бы и уровень владения ей должен быть на порядок выше.На предыдущих уровнях техники я не испытывал такого рода проблем,знал что я могу реализовать,а что нет.Здесь же почти единственный "+" ,от которого я раньше отталкивался , превращается в "-" . Моё видение "+" и "-" : + 1) Динамика 2) Высокий разовый урон топового орудия 3) Достаточно хорошая маскировка / - 1) Полностью картонный корпус 2) Отвратительные параметры сведения орудия и разброса снаряда топового орудия 3) Плохая стабилизация 4) Можно сказать отсутствие УВН 5)Сомнительного бронирования башня .Так что здесь хоть увешайся знаниями , если машина проблемная тут ничего не поделаешь.Безусловно есть сторонники и любители данной машины, лично я пройду и забуду про неё.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации