duh32 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 1 публикация 69 070 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 Добрый день! Объясните за что мне заблокировали чат,якобы за использование ненормативной лексики и оскорбления,но я не ругаюсь матом вообще и не кого не оскорблял,прошу разобраться или предоставить доказательства!!! Ссылка на комментарий
iAwsm Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 1 441 публикация 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 09:57 пользователь duh32 сказал:Добрый день! Объясните за что мне заблокировали чат,якобы за использование ненормативной лексики и оскорбления,но я не ругаюсь матом вообще и не кого не оскорблял,прошу разобраться или предоставить доказательства!!! ЦПП - туда пиши, олёшка “Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 02 Дек 2015 - 09:57 пользователь duh32 сказал:Добрый день! Объясните за что мне заблокировали чат,якобы за использование ненормативной лексики и оскорбления,но я не ругаюсь матом вообще и не кого не оскорблял,прошу разобраться или предоставить доказательства!!! По всем вопросам, касающимся наказаний, Вам нужно обращаться в Центр поддержки. Раздел "Обжалование наказаний". На форуме подобные вопросы не решаютсяЗакрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации