Apollo174 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 66 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 Разъясните нубасу, пожалуйста.Стоим в кустах, светим, выезжает противник, засветил, вылазиет табличка обнаружен, рядом стоит еще одна лт союзная прям в соседних кустах. Стреляют по засвету вылетает табличка помощь союзникам, в итоге по танку которому уничтожили вражескому, имеем очень мало засвета, вот интересует, как происходит засвет в случаях когда я засветил танк, допустим к нему в мили подъехал тяж и он конечно же теперь его светит, и стреляет, урон в засвет кому идет мне или тяжу? И когда союзный лт стоит рядом, то есть обнаружил я, но и потом как бы уже его радиуса хватает, то кому идет засвет? А то постоянно какие то непонятки, ознакомился с викивот, толком ничего внятного не нашел. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 2 декабря, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2015 С реплеем/реплеями таких боёв обратитесь в Техподдержку. Специалисты Вам подробно разъяснят кто, кого и откуда светил, или не светил.Без записи боя даже ванговать получается плохо http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/1545a46bee954a809e6e51d75e3b5dfb.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации