Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 004 боя

Запускаю клиент игры все работает, потом нажимаю кнопку играть, поевляется черный экран (вроде бы как и должно быть), но потом все закрывается.

Помогите пожалуйста!!!

Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
проверяй систему, чисти реестр, проверяй на вирусы, замеряй температуру проца и видяхи
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
01 Дек 2015 - 21:05 пользователь monster130 сказал:

Запускаю клиент игры все работает, потом нажимаю кнопку играть, поевляется черный экран (вроде бы как и должно быть), но потом все закрывается.
Помогите пожалуйста!!!

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Игроки
1 публикация
270 боёв

Доброго времени суток!

У меня такая проблема, установил игру с нуля, захожу в настройки ставлю галочку для раскрытия во весь экран и после применения игру закрывает, также закрывает если я захожу в бой, таймер досчитывает до 0, моды я не ставил, КЭШа еще нет, температура проца и видихи норм (для сравнения я играю еще и в warships и там таких проблем не наблюдаю) подскажите что может быть?

Зарание спасибо!

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
02 Дек 2015 - 06:23 пользователь Cr4zy_DOG сказал:

Доброго времени суток!

У меня такая проблема, установил игру с нуля, захожу в настройки ставлю галочку для раскрытия во весь экран и после применения игру закрывает, также закрывает если я захожу в бой, таймер досчитывает до 0, моды я не ставил, КЭШа еще нет, температура проца и видихи норм (для сравнения я играю еще и в warships и там таких проблем не наблюдаю) подскажите что может быть?

Зарание спасибо!

Приветствие.

Возможно проблема в видеодрайвере, но без файлов диагностики сложно говорить наверняка.

Игроки
10 публикаций
10 169 боёв

Та же проблема.

Все пере устанавливал : драйвера, игру, фраемворк, визуал студио С++ 2010 или 2012 после лаунчера дальше не идет

Вот мои dxdiag и прочее 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
02 Дек 2015 - 18:16 пользователь Igorbatchev сказал:

Та же проблема.

Все пере устанавливал : драйвера, игру, фраемворк, визуал студио С++ 2010 или 2012 после лаунчера дальше не идет

Вот мои dxdiag и прочее 

Приветствие.

Удалите файлы:

File "scripts/client/Account.py"
File "scripts/client/ClientUnitMgr.py"
File "scripts/client/ClientUnit.py"

Установите всё дополнительное программное обеспечение.

Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть

Игроки
10 публикаций
10 169 боёв

Запустил игру версии 9,6 на жестком юзб диске, сделаю на нем обнову

Старые версии запускаются новые нет 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
01 Дек 2015 - 21:05 пользователь monster130 сказал:

Помогите пожалуйста!!!

01 Дек 2015 - 23:04 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...