Nrvnqsr_chaos Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 1 830 публикаций 20 545 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 Я не играю с WoWp и WoWs, собсвтенно, отсюда вопрос:1) Общее ли серебро и свободный опыт на всех трех играх? Т.е. могу ли я фармить, например, в кораблях серу для танков?2) В самолетах, я так понимаю, золото точно общее с танками (т.е. я захожу в самолеты и имею на счету то же золото, что было в танках, так?). В кораблях золото зовется дублонами. Оно общее с танками или самолетами или нет? " - Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти) - Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно. " Ссылка на комментарий
anonym_lvNkF8MkCCGz Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 134 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 нетнет Ссылка на комментарий
anonym_ekMrIFgLAlni Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 3 135 публикаций 28 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 09:04 пользователь CP_V_CPP сказал: нетнет Лол,свободка общая во всех проектах.Сера нет.С самолетами да,с кораблями не знаю,сорян. Ссылка на комментарий
anonym_7i4Nof4NOepf Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 1 315 публикаций 50 479 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 (изменено) 1. Золото, прем и свободка общее для танков и самолетов.2. На корабли переносится только наличие прем аккаунта Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Kapitan_Plashenkov_A_S Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 1 451 публикация 21 236 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 С кораблями не катит, у них дублоны. А вот в самолетиках можешь донатить прем для танков 2 Ссылка на комментарий
anonym_lvNkF8MkCCGz Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 134 публикации 2 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 12:05 пользователь TheThunder сказал: Лол,свободка общая во всех проектах.Сера нет.С самолетами да,с кораблями не знаю,сорян. корабли не с этой планеты, есичо Ссылка на комментарий
Antig0 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 1 714 публикации 33 522 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 (изменено) 01 Дек 2015 - 12:02 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: Я не играю с WoWp и WoWs, собсвтенно, отсюда вопрос:1) Общее ли серебро и свободный опыт на всех трех играх? Т.е. могу ли я фармить, например, в кораблях серу для танков?2) В самолетах, я так понимаю, золото точно общее с танками (т.е. я захожу в самолеты и имею на счету то же золото, что было в танках, так?). В кораблях золото зовется дублонами. Оно общее с танками или самолетами или нет? 1) WoWs. Золото и серебро НЕ общие. Свободку надо смотреть, не обращал внимания.2) WoWp. Золото общее, серебро отдельное, свободка (вроде бы) тоже общая.ПА общий для всех. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Antig0 Ссылка на комментарий
Blitztreger Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 3 069 публикаций 9 440 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 12:02 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: Я не играю с WoWp и WoWs, собсвтенно, отсюда вопрос:1) Общее ли серебро и свободный опыт на всех трех играх? Т.е. могу ли я фармить, например, в кораблях серу для танков?2) В самолетах, я так понимаю, золото точно общее с танками (т.е. я захожу в самолеты и имею на счету то же золото, что было в танках, так?). В кораблях золото зовется дублонами. Оно общее с танками или самолетами или нет? 1)- серебро не передается между играми вообще. Не можете.2)-Да, WoT и WoWp общее, так же общий свободный. Корабли пока никак не связаны с остальными проектами ВГ, от слова вообще. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 1 декабря, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2015 01 Дек 2015 - 12:02 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: Я не играю с WoWp и WoWs, собсвтенно, отсюда вопрос:1) Общее ли серебро и свободный опыт на всех трех играх? Т.е. могу ли я фармить, например, в кораблях серу для танков?2) В самолетах, я так понимаю, золото точно общее с танками (т.е. я захожу в самолеты и имею на счету то же золото, что было в танках, так?). В кораблях золото зовется дублонами. Оно общее с танками или самолетами или нет?Единый аккаунт Wargaming включает следующее:единый премиум аккаунт единое игровое золото единый свободный опыт На данный момент полное объединение есть только в Танках и Самолетах.В Кораблях пока только единый ПА. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации