Перейти к содержимому

что такое аренда?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 191 бой
добрый день, давненько не играл, решил поиграть и увидел что ис7 и т62а не доступны(( и что за аренда которая заканчивается через 2 дня для ис7 и 24 часа для т62а?? Надеюсь они не исчезнут у меня, все таки я их заработал своими боями в свое время))
Мододел
31 575 публикаций
123 298 боёв
01 Дек 2015 - 07:22 пользователь mcablom сказал:

добрый день, давненько не играл, решил поиграть и увидел что ис7 и т62а не доступны(( и что за аренда которая заканчивается через 2 дня для ис7 и 24 часа для т62а?? Надеюсь они не исчезнут у меня, все таки я их заработал своими боями в свое время))

Это клоны с пометкой (А) Они для новых режимов и для тех у кого нет таких танков,но если у тебя есть прокачиваемые,то лучше использовать их.

Ищи в карусели.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

У меня уже от этих танков по 3 комплекта экипажей в казарме, а вдруг пригодятся. Еще пульки снять с них- кой какая прибыль :teethhappy:

Игроки
654 публикации
4 361 бой
У меня тетрах временный. Аренда закончилась. Говорят если продам, то больше не смогу получить. А как продлить аренду?
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
01 Дек 2015 - 07:22 пользователь mcablom сказал:

Здравствуйте, данные танки доступны только для "Боя до последнего" и выдаются всем, чтобы даже те, у кого нет техники 10 уровня смогли принять участие.

Подробней Вы можете узнать из новости.

Прокачанная Вами техника никуда не исчезнет.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...