Перейти к содержимому

вопрос про казарму

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
у меня сейчас в казарме 32 койки. танкистов со всяких премов там набилось 90. если сейчас купить еще дополнительно 16 у меня появятся свободные места или я буду сильно разочарован?
Игроки
5 134 публикации
53 319 боёв
30 Ноя 2015 - 20:23 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

у меня сейчас в казарме 32 койки. танкистов со всяких премов там набилось 90. если сейчас купить еще дополнительно 16 у меня появятся свободные места или я буду сильно разочарован?

Вам правильно ответили, что свободные места не появятся. Или докупайте места, или рассаживайте экипажи на танки. Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
445 публикаций
36 773 боя
30 Ноя 2015 - 17:23 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Каждый день несколько тем по этому поводу , не пробовал уволить не нужные экипажи
  • Плюс 1
Игроки
934 публикации
15 939 боёв
30 Ноя 2015 - 17:58 пользователь shynt70 сказал:

Каждый день несколько тем по этому поводу , не пробовал уволить не нужные экипажи

что то я не видел данных тем, тем более по несколько штук в день. может просто потому что я сам тут целыми днями не сижу? а про уволить, я б тогда и не спрашивал... 

Игроки
445 публикаций
36 773 боя
30 Ноя 2015 - 18:03 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

что то я не видел данных тем, тем более по несколько штук в день. может просто потому что я сам тут целыми днями не сижу? а про уволить, я б тогда и не спрашивал... 

Ну тебе нужны свободные места в казарме ? Зачем держать 100% без перковый экипаж он бесполезен .Что бы пересадить на другую технику нужно заплатить серебро или голду .В том и смысл хорошего экипажа , что умения изучаются в ходе прокачки .Конечно если тебе больше некуда потратить голду покупай лишние койки дело твоё
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
30 Ноя 2015 - 20:23 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Для того, что бы у Вас появились свободные койки Вам необходимо купить такое количество коек, которое перекроет количество танкистов в козарме. В данный момент некоторые танкисты у Вас занимают "виртуальные места", которые пропадают при переводе танкиста из казармы в танк или при его демобилизации. Занять такие места невозможно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...