Перейти к содержимому

SD kfz 251

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Собственно, есть у нас такая машинка - Sonderkraftfahrzeug 251 . Её боевая маса (снаряженная) по разным модификациям составляла ~10 тонн. 10. Не 100, не тонну, а просто десять тонн. Бронемашина была крайне популярна, эффективна, в общем - классная такая машинка. Но она все равно весила свои 10 тонн.

Так вот, у меня возникает вопрос - да, я дно и всё такое, но какого лешего на карте Оверлорд на любом танке, на котором бы я не уткнулся в эту машинку, я не могу ее тупо сдвинуть с места? Она там приварена? Вариант увязла в песках не катит - там гусеницы видны целиком. Но она все равно не сдвигается. 

Спрашиваю - несколько раз в неё утыкался, у меня просто не может уложиться в голове, каким таким чудесным образом мой Tiger II не может оттолкать это чудо.

• Плюс 2
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Пользователь сказал:

Ответ прост. В рамках игровой логики корпус данного БТР, к сожалению, является не более чем статичным неразрушаемым объектом (по аналогии с камнями и т.п.) на карте.

Игроки
2 403 публикации
834 боя

может тебе еще горящий бензин из монитора что бы тек?

Это игра, детка

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
3 019 публикаций
33 733 боя
30 Ноя 2015 - 12:36 пользователь RabbitKwikki сказал:

Скрытый текст

то есть,тебя не смущает ремонт гусеницы быстрее чем на машинах формулы 1?а броневик прям таки смутил
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Ноя 2015 - 15:36 пользователь RabbitKwikki сказал:

Скрытый текст

Собственно ответ ниже. 

30 Ноя 2015 - 15:43 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ответ прост. В рамках игровой логики корпус данного БТР, к сожалению, является не более чем статичным неразрушаемым объектом (по аналогии с камнями и т.п.) на карте.

Большое спасибо :honoring:

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...