Перейти к содержимому

Обнова 9.12

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
5 797 боёв
Что случилось с игрой после обновы? То бой грузит за 2 секунды то сидиш ждёш с минуты когда все ваюют тя ток загрузило и почему отгырав боёв 5-7 при выстреле выснет клиент комп работает норма на клиет висити приходится перезагружать и есчё почему при нажатие на паворот левый правый танк то едет назад то вперёд клавиатура в полном порядке.
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
А у меня снаряды через танки пролетают, но при детальном разборе оказалось что енто лаги, так что проверь ка ты сначала себя.
Игроки
755 публикаций
22 017 боёв
Так очередь на сервере не зависит от обновы, мб людей одновременно в бой заходит много, интернет лагает поди?
Игроки
435 публикаций
5 797 боёв

Что проверять? Я в лево жму танк вперёд едет я в право он назад я вперёд он снова назад, про палёты через танки тут 1 отмаз либо провайдер хреновый либо жилеза, а про клиент нене тут все впоряде:child:

• Плюс 2
Игроки
2 015 публикаций
5 788 боёв
30 Ноя 2015 - 07:35 пользователь ApMaTa_c_PakeTbl сказал:

Что проверять? Я в лево жму танк вперёд едет я в право он назад я вперёд он снова назад, про палёты через танки тут 1 отмаз либо провайдер хреновый либо жилеза, а про клиент нене тут все впоряде:child:

классический пример лагов
Игроки
755 публикаций
22 017 боёв

Ну лично у меня не было таких лагов, я не знаю. Может раскладка сбилась?
Игроки
755 публикаций
22 017 боёв

Вот что я заметил, так это просидает ФПС, при чем как в момент замесов, или даже просто не с того, не с чего. На некоторых картах, где вообще всегда был шикарный фпс, теперь бывают жесткие кратковременные просадки.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
30 Ноя 2015 - 06:29 пользователь ApMaTa_c_PakeTbl сказал:

Что случилось с игрой после обновы? То бой грузит за 2 секунды то сидиш ждёш с минуты когда все ваюют тя ток загрузило и почему отгырав боёв 5-7 при выстреле выснет клиент комп работает норма на клиет висити приходится перезагружать и есчё почему при нажатие на паворот левый правый танк то едет назад то вперёд клавиатура в полном порядке.

Уважаемый игрок, вам нужно обратится в Центр поддержки, в категорию "Вопросы технического характера", там специалисты помогут выяснить источник проблемы.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...