ApMaTa_c_PakeTbl Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 435 публикаций 5 797 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 Что случилось с игрой после обновы? То бой грузит за 2 секунды то сидиш ждёш с минуты когда все ваюют тя ток загрузило и почему отгырав боёв 5-7 при выстреле выснет клиент комп работает норма на клиет висити приходится перезагружать и есчё почему при нажатие на паворот левый правый танк то едет назад то вперёд клавиатура в полном порядке. Ссылка на комментарий
sarvantes Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 А у меня снаряды через танки пролетают, но при детальном разборе оказалось что енто лаги, так что проверь ка ты сначала себя. Тык Ссылка на комментарий
KMS_po_MMS_ Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 755 публикаций 22 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 Так очередь на сервере не зависит от обновы, мб людей одновременно в бой заходит много, интернет лагает поди? Ссылка на комментарий
ApMaTa_c_PakeTbl Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 435 публикаций 5 797 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 Что проверять? Я в лево жму танк вперёд едет я в право он назад я вперёд он снова назад, про палёты через танки тут 1 отмаз либо провайдер хреновый либо жилеза, а про клиент нене тут все впоряде 2 Ссылка на комментарий
sarvantes Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 2 015 публикаций 5 788 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 30 Ноя 2015 - 07:35 пользователь ApMaTa_c_PakeTbl сказал:Что проверять? Я в лево жму танк вперёд едет я в право он назад я вперёд он снова назад, про палёты через танки тут 1 отмаз либо провайдер хреновый либо жилеза, а про клиент нене тут все впоряде классический пример лагов Тык Ссылка на комментарий
KMS_po_MMS_ Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 755 публикаций 22 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 30 Ноя 2015 - 07:35 пользователь ApMaTa_c_PakeTbl сказал:Что проверять? Я в лево жму танк вперёд едет я в право он назад я вперёд он снова назад, про палёты через танки тут 1 отмаз либо провайдер хреновый либо жилеза, а про клиент нене тут все впоряде Ну лично у меня не было таких лагов, я не знаю. Может раскладка сбилась? Ссылка на комментарий
KMS_po_MMS_ Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 755 публикаций 22 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 30 Ноя 2015 - 07:35 пользователь ApMaTa_c_PakeTbl сказал:Что проверять? Я в лево жму танк вперёд едет я в право он назад я вперёд он снова назад, про палёты через танки тут 1 отмаз либо провайдер хреновый либо жилеза, а про клиент нене тут все впоряде Вот что я заметил, так это просидает ФПС, при чем как в момент замесов, или даже просто не с того, не с чего. На некоторых картах, где вообще всегда был шикарный фпс, теперь бывают жесткие кратковременные просадки. Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 30 Ноя 2015 - 06:29 пользователь ApMaTa_c_PakeTbl сказал:Что случилось с игрой после обновы? То бой грузит за 2 секунды то сидиш ждёш с минуты когда все ваюют тя ток загрузило и почему отгырав боёв 5-7 при выстреле выснет клиент комп работает норма на клиет висити приходится перезагружать и есчё почему при нажатие на паворот левый правый танк то едет назад то вперёд клавиатура в полном порядке. Уважаемый игрок, вам нужно обратится в Центр поддержки, в категорию "Вопросы технического характера", там специалисты помогут выяснить источник проблемы. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации