Pavel_Ru Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 83 публикации 87 169 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 (изменено) Всем привет!Еще давно узнал о программе «Пригласи друга». Пригласил одного человека, поиграли, набрали тысяч 300 опыта, и он забросил игру, бывает иногда заходит. Но суть не в этом. Также можно вернуть игрока, который давно не заходил. Т.е. ты вбиваешь его имя, нажимаешь кнопочку "отправить приглашение", он принимает, и все. Можно играть, с ним во взоде, получать опыт. Я знаю одного человека, последний раз он заходил 27 сентября, я решил его пригласить, т.к. 60 дней уже прошло (по правилам акции, в видео сказано, что возвращать можно только если игрок не заходил в игру более 40 дней), но не тут то было! Пишет: "Этот игрок активен. Пригласите кого-нибудь ещё."Я подумал, что это просто глюк, перезагрузил страницу, но тщетно. Решил вбить почту, тоже нет! Сижу думаю, а если пригласить тех, кто аж с прошлого года не играл... Вбил ник 40_tonn. Он не играл с 2014 года примерно с октября-ноября, если я не ошибаюсь. И мне опять пишет, что игрок активен!Возникает пара вопросов: или я что то не так делаю, или функционал возврат друзей не работает.________Если не сложно, ответьте на пару вопросов:1) Если я верну игрока в игру, а он спустя время купит 10 лвл, будет ли мне дан танк? (у него уже есть пара 10 лвл)2) Если я верну игрока в игру или приглашу новичка, будет ли опыт, который мы будем зарабатывать суммироваться с тем, который я заработал с первым человеком или надо будет заново набирать 1млн?___________Модераторы, админы, разработчики, не знаю кто, но помогите Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Pavel_Ru Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 12 775 публикаций 53 411 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 (изменено) Нужно чтобы он не заходил 40 дней с момента старта этой акции.А если ты всё же возвращаешь кого то, то нужно набрать 1 000 000 опыта с ним и только тогда танк дадут. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем xxAoLxx Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 18:20 пользователь Pavel_Ru сказал: Всем привет!Еще давно узнал о программе «Пригласи друга». Пригласил одного человека, поиграли, набрали тысяч 300 опыта, и он забросил игру, бывает иногда заходит. Но суть не в этом. Также можно вернуть игрока, который давно не заходил. Т.е. ты вбиваешь его имя, нажимаешь кнопочку "отправить приглашение", он принимает, и все. Можно играть, с ним во взоде, получать опыт. Я знаю одного человека, последний раз он заходил 27 сентября, я решил его пригласить, т.к. 60 дней уже прошло (по правилам акции, в видео сказано, что возвращать можно только если игрок не заходил в игру более 40 дней), но не тут то было! Пишет: "Этот игрок активен. Пригласите кого-нибудь ещё."Я подумал, что это просто глюк, перезагрузил страницу, но тщетно. Решил вбить почту, тоже нет! Сижу думаю, а если пригласить тех, кто аж с прошлого года не играл... Вбил ник 40_tonn. Он не играл с 2014 года примерно с октября-ноября, если я не ошибаюсь. И мне опять пишет, что игрок активен!Возникает пара вопросов: или я что то не так делаю, или функционал возврат друзей не работает.________Если не сложно, ответьте на пару вопросов:1) Если я верну игрока в игру, а он спустя время купит 10 лвл, будет ли мне дан танк? (у него уже есть пара 10 лвл)2) Если я верну игрока в игру или приглашу новичка, будет ли опыт, который мы будем зарабатывать суммироваться с тем, который я заработал с первым человеком или надо будет заново набирать 1млн?Там кажется нужно, что бы он ни в один из проектов ВГ не заходил: ни в танки, ни в корабли, ни в самолёты, ни в Мастер оф Орион. Я не парился, запилил твинка, за пол года на Х2 качнул 110Е5. Ссылка на комментарий
Pavel_Ru Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 83 публикации 87 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 18:24 пользователь xxAoLxx сказал:Нужно чтобы он не заходил 40 дней с момента старта этой акции.А если ты всё же возвращаешь кого то, то нужно набрать 1 000 000 опыта с ним и только тогда танк дадут.С сайта: Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).40_tonn, которого я приглашал не заходил в игру до этого времени более 60 дней, другой игрок, не заходил более 60 дней уже после начала акции (т.е. грубо говоря акция началась, он играл, спустя время перестал, прошло 60 дней уже). И ни одного из них я не могу пригласить... Ссылка на комментарий
Pavel_Ru Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 83 публикации 87 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 18:28 пользователь UrbanCat сказал: Там кажется нужно, что бы он ни в один из проектов ВГ не заходил: ни в танки, ни в корабли, ни в самолёты, ни в Мастер оф Орион. Я не парился, запилил твинка, за пол года на Х2 качнул 110Е5. Не знаю, как 40_tonn, а другой игрок ни в один из проектов Wargaming не играл за последние 60 дней. Ник другого игрока специально не говорю, что бы никто другой не пригласил Ссылка на комментарий
Pavel_Ru Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 83 публикации 87 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 18:37 пользователь SATANAgrin сказал:ахах не был ни в одной из игр с мая Попробовал тебя "вернуть" игру, пишет что ты активен Ссылка на комментарий
anonym_rbqtseXQjX7L Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 704 публикации 53 379 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 тс попробуй с моим ником самому интересно я точно не был даж в ангаре Ссылка на комментарий
anonym_rbqtseXQjX7L Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 704 публикации 53 379 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 16:40 пользователь Pavel_Ru сказал: Попробовал тебя "вернуть" игру, пишет что ты активен бред какойто) Ссылка на комментарий
Pavel_Ru Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 83 публикации 87 169 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Разрабы, вы где?!Помогайте, мы тут все в недоумении! Ссылка на комментарий
anonym_rbqtseXQjX7L Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 704 публикации 53 379 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 ну или модеры ответ дайте я вернутся планирую) хоть таньчик кому нить подарю Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 12 775 публикаций 53 411 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 (изменено) 29 Ноя 2015 - 19:47 пользователь Pavel_Ru сказал: Разрабы, вы где?!Помогайте, мы тут все в недоумении! Первый ответ прочти. Что не ясно?Если акция ,к примеру, началась 1 сентября 2014 года, то резервистом может стать тот, кто заходил последний раз 1 июля 2014 года. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем xxAoLxx Ссылка на комментарий
anonym_rbqtseXQjX7L Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 704 публикации 53 379 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 16:56 пользователь xxAoLxx сказал: Первый ответ прочти. Что тебе не ясно?Если акция ,к примеру, началась 1 сентября 2014 года, то резервистом может стать тот, кто заходил последний раз 1 июля 2014 года. спс терь ясно Ссылка на комментарий
anonym_6qi8PoiJCMXn Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 152 публикации 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 15:42 пользователь SATANAgrin сказал:тс попробуй с моим ником самому интересно я точно не был даж в ангаре В WoT - активностью будет считаться просто логин (авторизация на сервере, т.е. простое нахождение в ангаре).В WoWP и WoT BLITZ - активностью будет считаться отправка в бой (нахождение в ангаре в зачет не идет). Ссылка на комментарий
badermak Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 258 публикаций 5 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 15:20 пользователь Pavel_Ru сказал: Всем привет!Еще давно узнал о программе «Пригласи друга». Пригласил одного человека, поиграли, набрали тысяч 300 опыта, и он забросил игру, бывает иногда заходит. Но суть не в этом. Также можно вернуть игрока, который давно не заходил. Т.е. ты вбиваешь его имя, нажимаешь кнопочку "отправить приглашение", он принимает, и все. Можно играть, с ним во взоде, получать опыт. Я знаю одного человека, последний раз он заходил 27 сентября, я решил его пригласить, т.к. 60 дней уже прошло (по правилам акции, в видео сказано, что возвращать можно только если игрок не заходил в игру более 40 дней), но не тут то было! Пишет: "Этот игрок активен. Пригласите кого-нибудь ещё."Я подумал, что это просто глюк, перезагрузил страницу, но тщетно. Решил вбить почту, тоже нет! Сижу думаю, а если пригласить тех, кто аж с прошлого года не играл... Вбил ник 40_tonn. Он не играл с 2014 года примерно с октября-ноября, если я не ошибаюсь. И мне опять пишет, что игрок активен!Возникает пара вопросов: или я что то не так делаю, или функционал возврат друзей не работает.________Если не сложно, ответьте на пару вопросов:1) Если я верну игрока в игру, а он спустя время купит 10 лвл, будет ли мне дан танк? (у него уже есть пара 10 лвл)2) Если я верну игрока в игру или приглашу новичка, будет ли опыт, который мы будем зарабатывать суммироваться с тем, который я заработал с первым человеком или надо будет заново набирать 1млн?___________Модераторы, админы, разработчики, не знаю кто, но помогите форум и любое активное действие акка тоже считается Ссылка на комментарий
anonym_6qi8PoiJCMXn Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 152 публикации 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 21:04 пользователь badermak сказал: форум и любое активное действие акка тоже считается Никак нет!В WoT - активностью будет считаться просто логин (авторизация на сервере, т.е. простое нахождение в ангаре).В WoWP и WoT BLITZ - активностью будет считаться отправка в бой (нахождение в ангаре в зачет не идет). 29 Ноя 2015 - 15:20 пользователь Pavel_Ru сказал: Всем привет!Еще давно узнал о программе «Пригласи друга»Я знаю одного человека, последний раз он заходил 27 сентября, я решил его пригласить, т.к. 60 дней уже прошло (по правилам акции, в видео сказано, что возвращать можно только если игрок не заходил в игру более 40 дней), но не тут то было! Пишет: "Этот игрок активен. Пригласите кого-нибудь ещё." Система работает так, что в момент рестарта на 04.06.2015 года генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе. Резервист — это игрок, отсутствовавший во всех играх Wargaming более 60 дней до рестарта программы, то есть до 03.04.2015 года.Правила программы «Пригласи друга» 29 Ноя 2015 - 15:20 пользователь Pavel_Ru сказал: Всем привет!Еще давно узнал о программе «Пригласи друга». 1) Если я верну игрока в игру, а он спустя время купит 10 лвл, будет ли мне дан танк? (у него уже есть пара 10 лвл)2) Если я верну игрока в игру или приглашу новичка, будет ли опыт, который мы будем зарабатывать суммироваться с тем, который я заработал с первым человеком или надо будет заново набирать 1млн? 1. Если машину X уровня купит не рекрут (новичок в игре), а резервист, подарочный танк рекрутеру не выдаётся.2. Чтобы получить этот акционный танк и экипаж, необходимо суммарно набрать в общую копилку 1 000 000 единиц опыта: Опыт, заработанный всеми рекрутами и резервистами, поступает в общую копилку рекрутера (опыт, полученный непосредственно рекрутером, в общий зачёт не идёт). Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 30 ноября, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2015 29 Ноя 2015 - 20:20 пользователь Pavel_Ru сказал: Всем привет!Еще давно узнал о программе «Пригласи друга». Пригласил одного человека, поиграли, набрали тысяч 300 опыта, и он забросил игру, бывает иногда заходит. Но суть не в этом. Также можно вернуть игрока, который давно не заходил. Т.е. ты вбиваешь его имя, нажимаешь кнопочку "отправить приглашение", он принимает, и все. Можно играть, с ним во взоде, получать опыт. Я знаю одного человека, последний раз он заходил 27 сентября, я решил его пригласить, т.к. 60 дней уже прошло (по правилам акции, в видео сказано, что возвращать можно только если игрок не заходил в игру более 40 дней), но не тут то было! Пишет: "Этот игрок активен. Пригласите кого-нибудь ещё."Я подумал, что это просто глюк, перезагрузил страницу, но тщетно. Решил вбить почту, тоже нет! Сижу думаю, а если пригласить тех, кто аж с прошлого года не играл... Вбил ник 40_tonn. Он не играл с 2014 года примерно с октября-ноября, если я не ошибаюсь. И мне опять пишет, что игрок активен!Возникает пара вопросов: или я что то не так делаю, или функционал возврат друзей не работает.________Если не сложно, ответьте на пару вопросов:1) Если я верну игрока в игру, а он спустя время купит 10 лвл, будет ли мне дан танк? (у него уже есть пара 10 лвл)2) Если я верну игрока в игру или приглашу новичка, будет ли опыт, который мы будем зарабатывать суммироваться с тем, который я заработал с первым человеком или надо будет заново набирать 1млн?___________Модераторы, админы, разработчики, не знаю кто, но помогите 30 Ноя 2015 - 03:24 пользователь JoachimPeiper1 сказал: Система работает так, что в момент рестарта на 04.06.2015 года генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе. Резервист —это игрок, отсутствовавший во всех играх Wargaming более 60 дней до рестарта программы, то есть до 03.04.2015 года.Правила программы «Пригласи друга» Все верно. Статус "неактивный" игроки получали в момент рестарта программы - в тот момент ваш товарищ активно играл, соответственно сейчас стать резервистом не может. Этот статус закрепляется за игроком как минимум до следующего рестарта программы (если таковой случится).Далее:1. Если резервист приобретет танк 10 уровня, то вам ничего начислено не будет, т.к. данное правило касается только новых игроков, которые зарегистрировались по вашему приглашению.2. Опыт от всех приглашенных вами игроков суммируется. Всем спасибо за ответы.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации