Pavel_Ru Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 83 публикации 86 938 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 Всем привет!Еще давно узнал о программе «Пригласи друга». Пригласил одного человека, поиграли, набрали тысяч 300 опыта, и он забросил игру, бывает иногда заходит. Но суть не в этом. Также можно вернуть игрока, который давно не заходил. Т.е. ты вбиваешь его имя, нажимаешь кнопочку "отправить приглашение", он принимает, и все. Можно играть, с ним во взоде, получать опыт. Я знаю одного человека, последний раз он заходил 27 сентября, я решил его пригласить, т.к. 60 дней уже прошло (по правилам акции, в видео сказано, что возвращать можно только если игрок не заходил в игру более 40 дней), но не тут то было! Пишет^ "Этот игрок активен. Пригласите кого-нибудь ещё."Я подумал, что это просто глюк, перезагрузил страницу, но тщетно. Решил вбить почту, тоже нет! Сижу думаю, а если пригласить тех, кто аж с прошлого года не играл... Вбил ник 40_tonn, нажал на кнопочку, опять пишет, что игрок активен! Последний раз этот игрок заходил в игру в 2014 году где то в октябре-ноябре, если я не ошибаюсь.Отсюда возникает вопрос: Это я что-то не так делаю или функционал вернуть друга не работает._______________________Если не сложно, ответьте на парочку вопросов:1) Если игрок, которого я "вернул" в игру купит 10 лвл, мне дадут танк? (на данный момент у него есть уже несколько 10)2) Если я верну игрока, будут ли бонусы за игру взводом, типо х2, х3, х5... (как при приглашении новичка)3) Если я приглашу еще одного новичка - опыт, который мы будем зарабатывать в боях будет суммирован с тем опытом, который я зарабатывал с первым? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 29 ноября, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2015 1) Нет, получить в награду танк Т95Е2 без экипажа, возможно только при покупке новым игроком техники 10 уровня, не резервистом (того кого возвратили в игру), а именно новым игроком.2) Да, Вы будете получать указанные бонусы.3) Конечно, чем больше у Вас рекрутов и резервистов, с которыми Вы играете взводами, тем быстрее наполняется копилка с опытом. Пользователь сказал: Также можно вернуть игрока, который давно не заходил На момент старта программы (1 декабря 2014 года) каждый игрок, который удовлетворял требованиям иметь не менее 100 боёв на аккаунте и минимум 1 бой за последние 60 дней - получили статус Рекрутера.Система построена таким образом, что если игрок однажды стал Рекрутером, то резервистом он уже не станет, даже если будет неактивен необходимое количество времени.По этой причине Вы и не можете пригласить указанных игроков. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/07/4bd99cf1000821c180128251324b781a.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации