Перейти к содержимому

не зайти в игру WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
10 142 боя

Здравствуйте 5 месяцев назад сломался комп,теперь новый.Решил играть дальше в WOT (играл до этого 4 года). Загрузил но поиграть не получилось,решил подождать. Решил зайти снова загрузил новые обновления и опять не получилось пошел к другу и у него не получилось. 

У меня пишет (Не удается установить соединение с сервером. Возможно,сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения) хотя все нормально,а у друга я не помню что написано но он играет и все нормально.Спасибо за внимание. 

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
28 Ноя 2015 - 17:52 пользователь 47400 сказал:

Здравствуйте 5 месяцев назад сломался комп,теперь новый.Решил играть дальше в WOT (играл до этого 4 года). Загрузил но поиграть не получилось,решил подождать. Решил зайти снова загрузил новые обновления и опять не получилось пошел к другу и у него не получилось. 

У меня пишет (Не удается установить соединение с сервером. Возможно,сервер недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения) хотя все нормально,а у друга я не помню что написано но он играет и все нормально.Спасибо за внимание. 

В ЦПП
Игроки
29 публикаций
6 770 боёв

Обратись в ЦПП(Центр поддержки пользователей) И Опиши свою проблему. Со скринами и прочим.

У тебя наверное проблемы с аккаунтом. Так что тебе только в ЦПП

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
28 Ноя 2015 - 19:13 пользователь 47400 сказал:

А он где находиться.

"Премиум магазин" ссылку видишь? Дак вот то, что тебе нужно находится справа от него.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
28 Ноя 2015 - 16:52 пользователь 47400 сказал:

Уважаемый игрок, вам нужно обратится в Центр поддержки, в категорию "Вопросы технического характера", следуйте инструкциям которые вам будут присланы для решения вашей проблемы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...