Перейти к содержимому

Баг с миникартой

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
36 563 боя

Доброго времени суток, товарищи танкисты и танкистки!

Не знаю была ли такая тема открыта ранее, но хотелось узнать что за баг такой. Как видно в ушах команды противника все танки уничтожены, но согласно миникарте т71 стоит практически в центре и отображается как живой. Ранее никогда не замечал такого. Сперва по глупости начал искать этого т71 для уничтожения, а оказалось тот уже уничтожен. 

Клиент чистый, без каких-либо модификации. Если про баг известно коллегии разработчиков хотелось бы ее исправления.

Спасибо за внимание)

shot_004.jpg

Изменено пользователем IREK012
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Ноя 2015 - 20:19 пользователь IREK012 сказал:

Не знаю была ли такая тема открыта ранее, но хотелось узнать что за баг такой. Как видно в ушах команды противника все танки уничтожены, но согласно миникарте т71 стоит практически в центре и отображается как живой. Ранее никогда не замечал такого. Сперва по глупости начал искать этого т71 для уничтожения, а оказалось тот уже уничтожен. 

Клиент чистый, без каких-либо модификации. Если про баг известно коллегии разработчиков хотелось бы ее исправления.

Спасибо за внимание)

Жду-с запись боя.

Игроки
1 399 публикаций
74 076 боёв

есть такое, а я думал что моды виноваты. альт клацнешь - пропадают зомби с карты ))

(в превосходстве или как его там - это постоянно наблюдаю)

Игроки
258 публикаций
5 273 боя
27 Ноя 2015 - 17:19 пользователь IREK012 сказал:

Спасибо за внимание)

я это давно заметил,многие из френдов сказали,что туша остаётся если критуется при смерте все модули,даже не парился по этому поводу
Игроки
2 713 публикации
66 707 боёв
28 Ноя 2015 - 00:59 пользователь ADckii сказал:

Жду-с запись боя.

а запись зачем, тут по скрину все видно.
27 Ноя 2015 - 20:19 пользователь IREK012 сказал:

Спасибо за внимание)

когда то давненько была такая фича. уничтожался экипаж, а танк оставался еще живой. и вот лупишь по нему лупишь, а хп не отходят. потом этот бред убрали
Игроки
19 публикаций
36 563 боя
27 Ноя 2015 - 21:59 пользователь ADckii сказал:

Жду-с запись боя.

К сожалению записи уже нет, так как после этого боя были проведены еще несколько боев. 

Но как сказали выше метка на карте есть, а танк уже уничтожен. На поле боя танк также отсутствовал в качестве живого, только метка на миникарте и уничтоженная тушка т71.

Игроки
19 публикаций
36 563 боя
28 Ноя 2015 - 02:45 пользователь badermak сказал:

я это давно заметил,многие из френдов сказали,что туша остаётся если критуется при смерте все модули,даже не парился по этому поводу

А туши то тоже небыло. Только метка на миникарте.

Ну вот, значит не я один с таким сталкивался, но проблему описал здесь похоже первым. 

Значит надо устранять косяк :asap: и сделать игру лучше:)

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
28 Ноя 2015 - 22:43 пользователь IREK012 сказал:

К сожалению записи уже нет, так как после этого боя были проведены еще несколько боев. 

Но как сказали выше метка на карте есть, а танк уже уничтожен. На поле боя танк также отсутствовал в качестве живого, только метка на миникарте и уничтоженная тушка т71.

Как вариант, что в танке убили весь экипаж, а прочность отличается от нуля.

Если подобная проблема возникнет ещё раз, то можете обращаться с записью боя в Центр поддержки пользователей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...