ELECTRODRILL Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 Подозреваю, что рассчитывается по "некоторой" формуле, а потом прикидывается - "а не многовато ли?"И если многовато, то режется до формулы "себестоимость боя + 30 тире 50 тыщ"Примерно так. З.Ы. У нас так на заводе зарплату выдают. Я на сделке.Надрывая пупы пашеш. А потом бухгалтерия по указке главного срезает всё что можно.И получается что за условные 100 работы получаеш 200 баксовА за условные 300 работы получаеш 300 баксов.Вместо положенных 600.Как-то так. Ссылка на комментарий
SlimShady63 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 118 публикаций 82 717 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 (изменено) на вопрос ка заработать больше опыта можно просто - свети, дамаж, захватывай и т.д. прем танк, прем аккаунт покупается для разных целей, но одно из их преимущества - повышенный заработок в бою. если с прем аккаунтом все ясно, прибавь 50% к тому что получил вот действия твоего прем.акка. то с прем танком не все так просто. но как же тогда успешно фармить? если покупаю прем. танк для заработка большого количества серебра, то мне важно знать что мне нужно больше сделать в бою чтобы получить больше серебра. Логично? логично. и считаю что формулы фиг с ними, пусть секретные, но хотя бы информация типа : за урон больше всего, за свет поменьше, за саппорт через гуслю еще меньше, за крит модулей еще например меньше и т.д. - так было бы проще играя бой понимать что и за что я получаю и проще было бы получать от боя и танков именно того что от него требуется мне? а то настреливаешь 2к дамажки и думаешь получу 80к серы, настреливаешь 4к и думаешь получу 150, а выходит меньше и думаешь - а в чем дело то?? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем SlimShady63 Ссылка на комментарий
SlimShady63 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 118 публикаций 82 717 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 18:44 пользователь ELECTRODRILL сказал: Подозреваю, что рассчитывается по "некоторой" формуле, а потом прикидывается - "а не многовато ли?"И если многовато, то режется до формулы "себестоимость боя + 30 тире 50 тыщ"Примерно так. З.Ы. У нас так на заводе зарплату выдают. Я на сделке.Надрывая пупы пашеш. А потом бухгалтерия по указке главного срезает всё что можно.И получается что за условные 100 работы получаеш 200 баксовА за условные 300 работы получаеш 300 баксов.Вместо положенных 600.Как-то так.вот это пока единственный правдоподобный вариант как расчитывают полученное серебро в WOT. Ссылка на комментарий
AngelAda_63 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 16 публикаций 44 964 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 влияет очень много параметров, зачем тебе они, потом будешь в бою гоняться за каким то определённым, играй в удовольствие. не переживай тебя не обманут Ссылка на комментарий
SlimShady63 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 118 публикаций 82 717 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 19:00 пользователь AngelAda_63 сказал:влияет очень много параметров, зачем тебе они, потом будешь в бою гоняться за каким то определённым, играй в удовольствие. не переживай тебя не обманут я купил прем танк для фарма серебра и хочу знать что мне сделать в бою что бы получить больше серебра. логика очевидна. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 20:15 пользователь SlimShady63 сказал: всем привет. подскажите пожалуйста, как по какой примерно хотя бы формуле рассчитывается сколько за бой танк получит серебра?насколько мне известно, чем больше урон за бой - тем больше серебра получаешь. так я считал 3 года, все 29к боев. но сегодня вглядевшись в цифры я понял что я ошибался.реальный пример:на т34 нанеся 2000 урона получил 100к серебра, нанеся в следущем бою 4500 урона на том же танке я получил 120к. и тут возник вопрос - если фарм серебра зависит от количества нанесенного урона ( или преимущественно от него) - то почему така ГИГАНТСКАЯ разница в полученном серебре? ведь по логике за 4500 дамага я должен был получить около 200к, не так ли??вопрос не о жадности почему мало или не мало, а просто хочу разобраться в этой механике, ибо не понятно.заранее спасибо за адекватные ответы. учитывать и оперировать думаю лучше только цифрами "грязного" фарма и в моем тексте указано все указанно именно такой величиной. Точную формулу вам никто не скажет, это закрытая информация. Вам нужно ориентироваться на данную статью: Доходность техники. За что дают кредиты. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации