Перейти к содержимому

Фарм серебра.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв

Подозреваю, что рассчитывается по "некоторой" формуле, а потом прикидывается - "а не многовато ли?"

И если многовато, то режется до формулы "себестоимость боя + 30 тире 50 тыщ"

Примерно так.

З.Ы. У нас так на заводе зарплату выдают. Я на сделке.

Надрывая пупы пашеш. А потом бухгалтерия по указке главного срезает всё что можно.

И получается что за условные 100 работы получаеш 200 баксов

А за условные 300 работы получаеш 300 баксов.

Вместо положенных 600.

Как-то так.

Игроки
118 публикаций
82 717 боёв

на вопрос ка заработать больше опыта можно просто - свети, дамаж, захватывай и т.д. 

прем танк, прем аккаунт покупается для разных целей, но одно из их преимущества - повышенный заработок в бою. если с прем аккаунтом все ясно, прибавь 50% к тому что получил вот действия твоего прем.акка. то с прем танком не все так просто. но как же тогда успешно фармить? если покупаю прем. танк для заработка большого количества серебра, то мне важно знать что мне нужно больше сделать в бою чтобы получить больше серебра. Логично? логично. и считаю что формулы фиг с ними, пусть секретные, но хотя бы информация типа : за урон больше всего, за свет поменьше, за саппорт через гуслю еще меньше, за крит модулей еще например меньше и т.д. - так было бы проще играя бой понимать что и за что я получаю и проще было бы получать от боя и танков именно того что от него требуется мне?  а то настреливаешь 2к дамажки и думаешь получу 80к серы, настреливаешь 4к и думаешь получу 150, а выходит меньше и думаешь - а в чем дело то??

Изменено пользователем SlimShady63
Игроки
118 публикаций
82 717 боёв
27 Ноя 2015 - 18:44 пользователь ELECTRODRILL сказал:

Подозреваю, что рассчитывается по "некоторой" формуле, а потом прикидывается - "а не многовато ли?"

И если многовато, то режется до формулы "себестоимость боя + 30 тире 50 тыщ"

Примерно так.

З.Ы. У нас так на заводе зарплату выдают. Я на сделке.

Надрывая пупы пашеш. А потом бухгалтерия по указке главного срезает всё что можно.

И получается что за условные 100 работы получаеш 200 баксов

А за условные 300 работы получаеш 300 баксов.

Вместо положенных 600.

Как-то так.

вот это пока единственный правдоподобный вариант как расчитывают полученное серебро в WOT.

Игроки
16 публикаций
44 964 боя
влияет очень много параметров, зачем тебе они, потом будешь в бою гоняться за каким то определённым, играй в удовольствие. не переживай тебя не обманут
Игроки
118 публикаций
82 717 боёв
27 Ноя 2015 - 19:00 пользователь AngelAda_63 сказал:

влияет очень много параметров, зачем тебе они, потом будешь в бою гоняться за каким то определённым, играй в удовольствие. не переживай тебя не обманут

я купил прем танк для фарма серебра и хочу знать что мне сделать в бою что бы получить больше серебра. логика очевидна.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Ноя 2015 - 20:15 пользователь SlimShady63 сказал:

всем привет. подскажите пожалуйста, как по какой примерно хотя бы формуле рассчитывается сколько за бой танк получит серебра?

насколько мне известно, чем больше урон за бой - тем больше серебра получаешь. так я считал 3 года, все 29к боев. но сегодня вглядевшись в цифры я понял что я ошибался.

реальный пример:

на т34 нанеся 2000 урона получил 100к серебра, нанеся в следущем бою 4500 урона на том же танке я получил 120к. и тут возник вопрос - если фарм серебра зависит от количества нанесенного урона ( или преимущественно от него) - то почему така ГИГАНТСКАЯ разница в полученном серебре? ведь по логике за 4500 дамага я должен был получить около 200к, не так ли??

вопрос не о жадности почему мало или не мало, а просто хочу разобраться в этой механике, ибо не понятно.

заранее спасибо за адекватные ответы. учитывать и оперировать думаю лучше только цифрами "грязного" фарма и в  моем тексте указано все указанно именно такой величиной.

Точную формулу вам никто не скажет, это закрытая информация. Вам нужно ориентироваться на данную статью: Доходность техники. За что дают кредиты.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...