Перейти к содержимому

Фарм серебра.

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
82 717 боёв

всем привет. подскажите пожалуйста, как по какой примерно хотя бы формуле рассчитывается сколько за бой танк получит серебра?

насколько мне известно, чем больше урон за бой - тем больше серебра получаешь. так я считал 3 года, все 29к боев. но сегодня вглядевшись в цифры я понял что я ошибался.

реальный пример:

на т34 нанеся 2000 урона получил 100к серебра, нанеся в следущем бою 4500 урона на том же танке я получил 120к. и тут возник вопрос - если фарм серебра зависит от количества нанесенного урона ( или преимущественно от него) - то почему така ГИГАНТСКАЯ разница в полученном серебре? ведь по логике за 4500 дамага я должен был получить около 200к, не так ли??

вопрос не о жадности почему мало или не мало, а просто хочу разобраться в этой механике, ибо не понятно.

заранее спасибо за адекватные ответы. учитывать и оперировать думаю лучше только цифрами "грязного" фарма и в  моем тексте указано все указанно именно такой величиной.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 547 публикаций
28 993 боя
Подробные расчеты фарма закрытая информация
Игроки
6 896 публикаций
144 699 боёв
какая разница как он считается, главное чтобы плюс был

​                                                                      

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Учитывай больший расход снарядов, ремонт техники, использование ремок, аптечек, огнетушителя.

Так же засвет, гусление

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
118 публикаций
82 717 боёв
27 Ноя 2015 - 18:20 пользователь EgorCo сказал:

Учитывай больший расход снарядов, ремонт техники, использование ремок, аптечек, огнетушителя.

Так же засвет, гусление

я же говорю в расчет берем только грязный фарм, именно то сколько серебра дали за твои действия в бою. а сколько снарядов потратил сколько ремок расходников и т.д это все потом отнимается и значения к теме не имеет.
Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
27 Ноя 2015 - 18:15 пользователь SlimShady63 сказал:

всем привет. подскажите пожалуйста, как по какой примерно хотя бы формуле рассчитывается сколько за бой танк получит серебра?

насколько мне известно, чем больше урон за бой - тем больше серебра получаешь. так я считал 3 года, все 29к боев. но сегодня вглядевшись в цифры я понял что я ошибался.

реальный пример:

на т34 нанеся 2000 урона получил 100к серебра, нанеся в следущем бою 4500 урона на том же танке я получил 120к. и тут возник вопрос - если фарм серебра зависит от количества нанесенного урона ( или преимущественно от него) - то почему така ГИГАНТСКАЯ разница в полученном серебре? ведь по логике за 4500 дамага я должен был получить около 200к, не так ли??

вопрос не о жадности почему мало или не мало, а просто хочу разобраться в этой механике, ибо не понятно.

заранее спасибо за адекватные ответы. учитывать и оперировать думаю лучше только цифрами "грязного" фарма и в  моем тексте указано все указанно именно такой величиной.

Давай реплей обоих боёв.
Игроки
118 публикаций
82 717 боёв
27 Ноя 2015 - 18:16 пользователь sanya0154 сказал:

Подробные расчеты фарма закрытая информация

я знаю только что коэффициенты доходности каждого танка секретны, а не все остальное.

Игроки
63 публикации
9 738 боёв
27 Ноя 2015 - 20:15 пользователь SlimShady63 сказал:

на т34 нанеся 2000 урона получил 100к серебра, нанеся в следущем бою 4500 урона на том же танке я получил 120к.

Открою секрет,за снаряды тоже тратится серебро.Нанеся 2 к дамага=5 выстрелов 4 с половиной=11 выстрелов.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
27 Ноя 2015 - 15:23 пользователь SlimShady63 сказал:

я же говорю в расчет берем только грязный фарм, именно то сколько серебра дали за твои действия в бою. а сколько снарядов потратил сколько ремок расходников и т.д это все потом отнимается и значения к теме не имеет.

Там выше отписали, многие параметры учитываются, поищи тему на форуме, за что начисляют кредиты.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
118 публикаций
82 717 боёв
27 Ноя 2015 - 18:25 пользователь XK_Pro сказал:

Открою секрет,за снаряды тоже тратится серебро.Нанеся 2 к дамага=5 выстрелов 4 с половиной=11 выстрелов.

вы снова говорите о чистом доходе, а не общем за бой. т.е. не о том говорите.

Игроки
118 публикаций
82 717 боёв

вот скрины боев о которых говорю. может чем то помогут.

дополнение: в обеих случаях весь мой урон по собственному света, т.е. за свет я ни с кем не делил серебро.

shot_302.jpg

Изменено пользователем SlimShady63
Игроки
621 публикация
41 271 бой
Параметров много, даже при большем уроне можно получить меньше серебра (стреляешь из куста за много метров по чужому засвету - серебра меньше, рубишься в центре замеса - больше, в замесе соответственно светишь своим - еще добавляют, в замесе сбил гуслю противнику в которого накидали сокомандники опять добавят), так что точных цифр нет и не будет.
Бета-тестеры
10 386 публикаций
19 329 боёв
27 Ноя 2015 - 18:30 пользователь SlimShady63 сказал:

В первом бою больше насветил.

Игроки
118 публикаций
82 717 боёв
27 Ноя 2015 - 18:32 пользователь DiLouk сказал:

В первом бою больше насветил.

если брать это во внимание, то разница в уроне в обоих боях по моему засвету примерно 800хп, получается, насвети я в первом случае не 1900 а 800 то получил бы не 96 тыс а примерно 30-45 тыс серебра. так? такой оплаты за свет даже у лт нет, не говоря о тяжах.

Игроки
621 публикация
41 271 бой
Опять же уровень противников по которым  пулял, в первом случае мог по десяткам накидать и получить больше серебра за единицу урона, а во втором случае мог быть в топе и расстреливать шестой уровень, соответственно получишь меньше серебра на единицу урона.
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
27 Ноя 2015 - 15:30 пользователь SlimShady63 сказал:

дополнение: в обеих случаях весь мой урон по собственному света, т.е. за свет я ни с кем не делил серебро.

В первом бою ты стрелял по чужому засвету (урон с 300 метров), при этом ты сбивал гусли, (урон с твоей помощью), не сбивая гусли,

ты бы еще меньше получил.

Во втором бою ты был в первых рядах, урон заблокированный об этом говорит, пройденные километры, а так же полученный опыт.

Так что заработал ты согласно тому, что делал в бою.

Изменено пользователем EgorCo

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
118 публикаций
82 717 боёв
27 Ноя 2015 - 18:41 пользователь dmitry_koleso сказал:

Опять же уровень противников по которым  пулял, в первом случае мог по десяткам накидать и получить больше серебра за единицу урона, а во втором случае мог быть в топе и расстреливать шестой уровень, соответственно получишь меньше серебра на единицу урона.

НЯЗ уровень техники по которой стреляешь влияет только на количество полученного опыта а не серебра. опять же мнение. факта нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...