Перейти к содержимому

Система жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
9 379 боёв

Жалуюсь только на ботов. До 9.12 на статистику игроков с НУЛЕВЫМ дамагом можно было посмотреть после боя (в ангаре), вычислить ботов и отправить из ангара соответствующую жалобу. Теперь из ангара жалобу на бота отправить невозможно. Теперь жалобы отправляются только из боя. В описании 9.12 этих изменений нет. А почему?

Теперь расскажите мне как мне бота увидеть во время боя? Не играть и за всеми смотреть?

Вот смотрю в ангаре статистику боя для яги100. 6 выстрелов, 4 попадания, НОЛЬ урона. Бот однозначно! Или ис3 с одним выстрелом, 0 урона и 15 полученных попаданий. Бот! А как я это могу узнать во время боя?

Думаю вам жалобу на ботов надо оставить в ангаре активной, а остальные оставить в отключённом состоянии.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
27 Ноя 2015 - 12:35 пользователь DuckKryaKva1 сказал:

Жалуюсь только на ботов. До 9.12 на статистику игроков с НУЛЕВЫМ дамагом можно было посмотреть после боя (в ангаре), вычислить ботов и отправить из ангара соответствующую жалобу. Теперь из ангара жалобу на бота отправить невозможно. Теперь жалобы отправляются только из боя. В описании 9.12 этих изменений нет. А почему?

Теперь расскажите мне как мне бота увидеть во время боя? Не играть и за всеми смотреть?

Вот смотрю в ангаре статистику боя для яги100. 6 выстрелов, 4 попадания, НОЛЬ урона. Бот однозначно! Или ис3 с одним выстрелом, 0 урона и 15 полученных попаданий. Бот! А как я это могу узнать во время боя?

Думаю вам жалобу на ботов надо оставить в ангаре активной, а остальные оставить в отключённом состоянии.

1. Вы в корне неверно понимаете работу БОТ-программы. То, что танк с 0 урона как раз говорит, что за ним скорее всего сидел неумелый игрок. А бот как раз умеет и может настреливать урон. Просто он делает это не там и не в том месте, где этого требует ход боя.

2. Жалобы в послебоевой статистике "убирают" моды. Так что все претензии к вашим мододелам.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 017 публикаций
28 993 боя
Боты могут настреливать урон, а это АФК
Игроки
300 публикаций
9 379 боёв
27 Ноя 2015 - 09:40 пользователь ZloyBut сказал:

1. Вы в корне неверно понимаете работу БОТ-программы. То, что танк с 0 урона как раз говорит, что за ним скорее всего сидел неумелый игрок. А бот как раз умеет и может настреливать урон. Просто он делает это не там и не в том месте, где этого требует ход боя.

2. Жалобы в послебоевой статистике "убирают" моды. Так что все претензии к вашим мододелам.

Забыл написать, что на клиенте модов никогда не было и нет сейчас. Боты катаются взводами, захватывают флаги, а урон не наносят!
Игроки
300 публикаций
9 379 боёв
27 Ноя 2015 - 09:40 пользователь sanya0154 сказал:

Боты могут настреливать урон, а это АФК или просто неудачники .

АФК проехавший 0,5 км. или 1,5 км.? Хааа. В статистике написано. Вот тебе свежий бот

shot_055.jpg

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
27 Ноя 2015 - 12:35 пользователь DuckKryaKva1 сказал:

Уважаемый игрок, то, что на данный момент нельзя воспользоваться системой жалоб в послебоевой статистике - ошибка, которая будет исправлена в одном из будущих обновлений. Пожалуйста подождите и через какое-то время сможете продолжить свой священный поход.

P.S. Кстати, вынужден разочаровать вас - подавляющее большинство игроков, на поведение которых вы отправляете жалобу это не боты.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...