DuckKryaKva1 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 300 публикаций 9 379 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 Жалуюсь только на ботов. До 9.12 на статистику игроков с НУЛЕВЫМ дамагом можно было посмотреть после боя (в ангаре), вычислить ботов и отправить из ангара соответствующую жалобу. Теперь из ангара жалобу на бота отправить невозможно. Теперь жалобы отправляются только из боя. В описании 9.12 этих изменений нет. А почему?Теперь расскажите мне как мне бота увидеть во время боя? Не играть и за всеми смотреть?Вот смотрю в ангаре статистику боя для яги100. 6 выстрелов, 4 попадания, НОЛЬ урона. Бот однозначно! Или ис3 с одним выстрелом, 0 урона и 15 полученных попаданий. Бот! А как я это могу узнать во время боя?Думаю вам жалобу на ботов надо оставить в ангаре активной, а остальные оставить в отключённом состоянии. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 ноября, 2015 Глобальные модераторы 48 780 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 12:35 пользователь DuckKryaKva1 сказал: Жалуюсь только на ботов. До 9.12 на статистику игроков с НУЛЕВЫМ дамагом можно было посмотреть после боя (в ангаре), вычислить ботов и отправить из ангара соответствующую жалобу. Теперь из ангара жалобу на бота отправить невозможно. Теперь жалобы отправляются только из боя. В описании 9.12 этих изменений нет. А почему?Теперь расскажите мне как мне бота увидеть во время боя? Не играть и за всеми смотреть?Вот смотрю в ангаре статистику боя для яги100. 6 выстрелов, 4 попадания, НОЛЬ урона. Бот однозначно! Или ис3 с одним выстрелом, 0 урона и 15 полученных попаданий. Бот! А как я это могу узнать во время боя?Думаю вам жалобу на ботов надо оставить в ангаре активной, а остальные оставить в отключённом состоянии.1. Вы в корне неверно понимаете работу БОТ-программы. То, что танк с 0 урона как раз говорит, что за ним скорее всего сидел неумелый игрок. А бот как раз умеет и может настреливать урон. Просто он делает это не там и не в том месте, где этого требует ход боя.2. Жалобы в послебоевой статистике "убирают" моды. Так что все претензии к вашим мододелам. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Глобальные модераторы 156 017 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 Боты могут настреливать урон, а это АФК Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
DuckKryaKva1 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 300 публикаций 9 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 09:40 пользователь ZloyBut сказал: 1. Вы в корне неверно понимаете работу БОТ-программы. То, что танк с 0 урона как раз говорит, что за ним скорее всего сидел неумелый игрок. А бот как раз умеет и может настреливать урон. Просто он делает это не там и не в том месте, где этого требует ход боя.2. Жалобы в послебоевой статистике "убирают" моды. Так что все претензии к вашим мододелам. Забыл написать, что на клиенте модов никогда не было и нет сейчас. Боты катаются взводами, захватывают флаги, а урон не наносят! Ссылка на комментарий
anonym_yA5CncJnxXKy Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 569 публикаций 49 696 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 Моды офни и будет тебе щастье. Все в ангаре работает . Ссылка на комментарий
leo7773 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 3 148 публикаций 46 238 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 чувак.это наверное я сегодня был на той яге.ну не летит снаряд.хоть тресни)) Ссылка на комментарий
DuckKryaKva1 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 300 публикаций 9 379 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 09:40 пользователь sanya0154 сказал:Боты могут настреливать урон, а это АФК или просто неудачники . АФК проехавший 0,5 км. или 1,5 км.? Хааа. В статистике написано. Вот тебе свежий бот Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 12:35 пользователь DuckKryaKva1 сказал: Жалуюсь только на ботов. До 9.12 на статистику игроков с НУЛЕВЫМ дамагом можно было посмотреть после боя (в ангаре), вычислить ботов и отправить из ангара соответствующую жалобу. Теперь из ангара жалобу на бота отправить невозможно. Теперь жалобы отправляются только из боя. В описании 9.12 этих изменений нет. А почему?Теперь расскажите мне как мне бота увидеть во время боя? Не играть и за всеми смотреть?Вот смотрю в ангаре статистику боя для яги100. 6 выстрелов, 4 попадания, НОЛЬ урона. Бот однозначно! Или ис3 с одним выстрелом, 0 урона и 15 полученных попаданий. Бот! А как я это могу узнать во время боя?Думаю вам жалобу на ботов надо оставить в ангаре активной, а остальные оставить в отключённом состоянии. Уважаемый игрок, то, что на данный момент нельзя воспользоваться системой жалоб в послебоевой статистике - ошибка, которая будет исправлена в одном из будущих обновлений. Пожалуйста подождите и через какое-то время сможете продолжить свой священный поход. P.S. Кстати, вынужден разочаровать вас - подавляющее большинство игроков, на поведение которых вы отправляете жалобу это не боты.Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации