Перейти к содержимому

тимдамагерство

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
41 917 боёв

Только что в бою свой амх 50 100 сделал по мне 2 выстрела подряд и не поголубел. Почему?

З.Ы. Один с пробитием, второй просто попадание. Реплей есть. Кстати, я по нему и вообще ни по кому не стрелял. Голубым тоже не был.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
26 Ноя 2015 - 20:57 пользователь MAKSAPOV сказал:

Только что в бою свой амх 50 100 сделал по мне 2 выстрела подряд и не поголубел. Почему?

З.Ы. Один с пробитием, второй просто попадание. Реплей есть. Кстати, я по нему и вообще ни по кому не стрелял. Голубым тоже не был.

Второе попадание было без урона и без критов, потому и не поголубел, что не нанес тем выстрелом никакого урона
Игроки
557 публикаций
51 150 боёв

Потому что за 2 выстрела не голубеют, если бы ещё пару раз стрельнул то погулубел бы.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
26 Ноя 2015 - 21:03 пользователь MAKSAPOV сказал:

пересмотрел реплей. ВСе 2 были с дамагом

тайминг - 12.45

http://wotreplays.ru/site/6715585#tihiy_bereg-maksapov-leopard_prototyp_a

Значит не набрал нужных балов штрафа, редко в своих лупит. С чего ты взял что именно с 2-х выстрелов должны голубеть? Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
134 публикации
41 917 боёв
26 Ноя 2015 - 23:06 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Значит не набрал нужных балов штрафа, редко в своих лупит. С чего ты взял что именно с 2-х выстрелов должны голубеть?

ну как бы он мне выбил больше трети хп. За это не должны голубеть?
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
26 Ноя 2015 - 21:08 пользователь MAKSAPOV сказал:

ну как бы он мне выбил больше трети хп. За это не должны голубеть?

Считается кол-во попаданий с уроном, пофиг сколько при этом нанести урона. За убийство с одной плюхи так вообще должно сразу банить, если следовать твоей логике? И за 30к боев так-то давно пора знать как работает система контроля тимдамага Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
41 917 боёв
26 Ноя 2015 - 23:13 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Считается кол-во попаданий с уроном, пофиг сколько при этом нанести урона. За убийство с одной плюхи так вообще должно сразу банить, если следовать твоей логике? И за 30к боев так-то давно пора знать как работает система контроля тимдамага

по мне как бы редко стреляют, да и я не особо этим балуюсь. Почему я должен это знать? Всегда думал, что после 2х раз идешь петь в Голубую Устрицу
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв

Голубым тоже не был.

Поздравляю:trollface: P.S. для того чтобы супостат окрасился "противным" цветом, надо как минимум ТРИ выстрела(с дамагом или критами)

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
26 Ноя 2015 - 21:18 пользователь MAKSAPOV сказал:

по мне как бы редко стреляют, да и я не особо этим балуюсь. Почему я должен это знать? Всегда думал, что после 2х раз идешь петь в Голубую Устрицу

Теперь знаешь. А арта зараза так вообще троих может в ангар отправить и дальше спокойно ездить.Голубой ( и то не факт), но вовсе не забаненой, такие нюансы Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
26 Ноя 2015 - 23:57 пользователь MAKSAPOV сказал:

Далеко не факт, что игрок получит статус тимкиллера за два попадания, всё зависит от его рейтингов.

Подробнее ознакомиться с системой отслеживающей факты нанесения урона/уничтожения союзников можно ознакомиться здесь.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...