salvationFTW Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 46 публикаций 17 238 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 Приветос.Зовут меня Евгений, потихоньку катаю в танки с 2012 года под ником salvationFTW.Стримлю, в основном, соло бои на 10х и 9х уровнях и фарм на восьмерках. Люблю ст и чаще всего на них и играю.Горю от ваншотов арты, именно поэтому перманент бан чата Канал на твиче - http://www.twitch.tv/slvtnКанал на youtube - http://www.youtube.com/user/highdefenseftw (кто его знает зачем он мне)Группа в вк - Нет, но, когда нибудь может сделаю. Розыгрышей голды нет, ибо *** зачем? Если будут какие то проблемы с трансляцией, прошу отписываться в чате канала или здесь. Ссылка на комментарий
PEANIMATOP Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 Розыгрышей голды нет, ибо *** зачем? Ну и спрашивается зачем ты нам нужен? таких стримов 100-ни и на твиче и на гг. Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
KoLLIMap_Cmamucma Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 1 257 публикаций 758 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 А кто такая салвасьён и зачем этого неумеху смотреть? Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума. Ссылка на комментарий
Dimonzes Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 1 692 публикации 45 567 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 26 Ноя 2015 - 14:45 пользователь PEANIMATOP сказал: Розыгрышей голды нет, ибо *** зачем? Ну и спрашивается зачем ты нам нужен? таких стримов 100-ни и на твиче и на гг. - Кто это был? - Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными. - Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...© Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil Ссылка на комментарий
salvationFTW Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 46 публикаций 17 238 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 26 Ноя 2015 - 13:45 пользователь PEANIMATOP сказал: Розыгрышей голды нет, ибо *** зачем? Ну и спрашивается зачем ты нам нужен? таких стримов 100-ни и на твиче и на гг.А никто и не говорил, что я стремлюсь к популярности. Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри, никто не заставляет. 26 Ноя 2015 - 13:46 пользователь KoLLIMap_Cmamucma сказал:А кто такая салвасьён и зачем этого неумеху смотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации