Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 679 боёв
Какой ещё трибунал Бездействие? Бот! Я! Я сделал 1 Фраг в 23:13 малиновка су-85 фугас Почему трибунал  я действовал уничтожил один танк противника и трибунал за бездействие лишение опыта и кредитов 100% какого чёрта прошу перепроверить эту проблему вот скрин

shot_016.jpg

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
вышел до завершения боя в ангар 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
 Вы с войны тоже сможете спокойно уехать по своим срочным делам? Интересно - как это у вас получится.

Так и здесь - вышел из игрового боя по срочным делам (твое право, да)  - будь готов принять наказание.

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
25 Ноя 2015 - 21:38 пользователь vnort44 сказал:

Какой ещё трибунал Бездействие? Бот! Я! Я сделал 1 Фраг в 23:13 малиновка су-85 фугас Почему трибунал  я действовал уничтожил один танк противника и трибунал за бездействие лишение опыта и кредитов 100% какого чёрта прошу перепроверить эту проблему вот скрин

Не следует преждевременно покидать бой если Ваша техника не уничтожена. Преждевременно покидая бой Вы доставляете неудобства своим союзникам.

Судя по скриншоту Вы не первый раз покидаете поле боя, за это и были лишены опыта, кредитов и наград.

Подробнее ознакомиться с системой можно здесь.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...