Перейти к содержимому

Стерееотруба

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
46 089 боёв
Добавил в оборудование танка стереотрубу и не знаю как ей пользоваться,ни на какую клавишу она не реагирует,затемняется на ходу,при остановке проявляется при любом направлении ствола,хоть в противоположное от противника  место ...Если я правильно понял,то она должна проявляться при обзоре противника,когда я стою на месте,но увы,светит даже на Луну...Что посоветуете,заранее благодарен.
  • Плюс 1
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
24 Ноя 2015 - 22:09 пользователь ozersk сказал:

Добавил в оборудование танка стереотрубу и не знаю как ей пользоваться,ни на какую клавишу она не реагирует,затемняется на ходу,при остановке проявляется при любом направлении ствола,хоть в противоположное от противника  место ...Если я правильно понял,то она должна проявляться при обзоре противника,когда я стою на месте,но увы,светит даже на Луну...Что посоветуете,заранее благодарен.

Автоматически через 3 секунды после остановки она активируется
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
24 Ноя 2015 - 22:09 пользователь ozersk сказал:

стереотруба подходит для пассивного света и начинает работать автоматически после остановки техники, просветленная оптика работает только при движении техники и подходит для активного света

24 Ноя 2015 - 22:14 пользователь ozersk сказал:

Она активируется в любую сторону,я так и не понял,что она мне дает,никакого улучшения...

после активации стереотрубы увеличивается дальность обзора

• Плюс 1
Игроки
9 730 публикаций
56 335 боёв
25 Ноя 2015 - 00:14 пользователь diax921 сказал:

стереотруба подходит для пассивного света и начинает работать автоматически после остановки техники, просветленная оптика работает только при движении техники и подходит для активного света

не только при движение а и при движение и при стоянии....просветленка короче работает постоянно...
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
24 Ноя 2015 - 22:14 пользователь ozersk сказал:

Она активируется в любую сторону,я так и не понял,что она мне дает,никакого улучшения...

24 Ноя 2015 - 22:16 пользователь ozersk сказал:

Она активируется в любую сторону,я так и не понял,что она мне дает,никакого улучшения

:facepalm:
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
24 Ноя 2015 - 22:16 пользователь konny сказал:

не только при движение а и при движение и при стоянии....просветленка короче работает постоянно...

не лепи горбатого и не вводи людей в заблуждение, просветленка работает только при движении техники, гугли, изучай игру 

24 Ноя 2015 - 22:18 пользователь ozersk сказал:

Так только дальность...Я думал увеличивает раннее обнаружение танка

дак за счет дальности обзора ты и повышаешь более раннее обнаружение вражеской техники, как этого не понять?

• Плюс 1
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
25 Ноя 2015 - 00:16 пользователь ozersk сказал:

Она активируется в любую сторону,я так и не понял,что она мне дает,никакого улучшения

вы хотя бы читайте ответы, что вам дают.

Она активизируется после 3 секунд простоя на месте - добавляет прилично обзора (+25% )

AHГAP
Игроки
3 087 публикаций
19 911 боёв
24 Ноя 2015 - 22:19 пользователь PAK_panzer сказал:

а какому танку ты ее поставил? она только для некоторых кустовых ПТ полезна и для ЛТ

не удивлюсь, если он на САУ ее поставил, или на СТ, ТТ :teethhappy:
Игроки
2 327 публикаций
40 953 боя
24 Ноя 2015 - 23:23 пользователь diax921 сказал:

не удивлюсь, если он на САУ ее поставил, или на СТ, ТТ :teethhappy:

очень даже вероятно :teethhappy:

ТС видимо думает что стереотруба реагирует на обнаружение... как лампочка интуиции у командира))) мол если светится - значит противник зрит прямо на него

Изменено пользователем PAK_panzer

Игроки
29 694 публикации
103 960 боёв
24 Ноя 2015 - 21:18 пользователь diax921 сказал:

не лепи горбатого и не вводи людей в заблуждение, просветленка работает только при движении техники, гугли, изучай игру 

Сами то пробовали? Просветленка всегда работает

24 Ноя 2015 - 21:18 пользователь ozersk сказал:

Так только дальность...Я думал увеличивает раннее обнаружение танка

Интересно, а для чеего по вашему нужен обзор?

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
24 Ноя 2015 - 19:18 пользователь diax921 сказал:

Просветленка работает всегда, и при движении и при стоянке, это ты горбатого лепишь.

А для ТС - труба срабатывает через 3-4 сек после остановки и дает +25% обзору танка. Во все стороны, у танков в игре обзор-то  на 360 градусов елки палки.  Дальность обзора танка - это и есть максимальное растояние, на котором ты можешь обнаружить врага. Или че ты от нее хотел, понять не могу?

Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
24 Ноя 2015 - 21:16 пользователь ozersk сказал:

Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд.Превышение этого значения увеличивает качество обзора, то есть замаскированные противники будут обнаружены раньше.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
46 089 боёв
24 Ноя 2015 - 22:19 пользователь PAK_panzer сказал:

а какому танку ты ее поставил? она только для некоторых кустовых ПТ полезна и для ЛТ

Я ее поставил на Матильду и на М4А3Е8 Sherman...
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Ноя 2015 - 00:05 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Просветленка работает всегда, и при движении и при стоянке, это ты горбатого лепишь.

А для ТС - труба срабатывает через 3-4 сек после остановки и дает +25% обзору танка. Во все стороны, у танков в игре обзор-то  на 360 градусов елки палки.  Дальность обзора танка - это и есть максимальное растояние, на котором ты можешь обнаружить врага. Или че ты от нее хотел, понять не могу?

Спасибо за верный в целом ответ. Одно дополнение: дальность обзора, это расстояние с которого может быть обнаружен очень-очень заметный и не обладающий маскировкой танк противника. Все танки противника, которые не стреляют и/или не двигаются будут заметны с несколько меньшего расстояния. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...