Перейти к содержимому

блокировка 30 суток

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 237 боёв
хочу спросить почему меня заблокировали на 30 суток хотя я даже в чате не пишу своих не убиваю объясните мне пожалуйста
Игроки
414 публикации
68 007 боёв

ПАтАму Што Вы есть БОТ

Странно, что сразу перманент не дали

Изменено пользователем HABAR__

Игроки
67 публикаций
70 446 боёв
24 Ноя 2015 - 18:05 пользователь vanek203345 сказал:

хочу спросить почему меня заблокировали на 30 суток хотя я даже в чате не пишу своих не убиваю объясните мне пожалуйста

может от степени мастерства Вашей  игры, которая не приносит пользы команды, игроки думают что ВЫ просто БОТ
Игроки
1 663 публикации
96 260 боёв
Я сначала кидаю на таких как ты жалобу как на бота, а потом убиваю 

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Игроки
74 публикации
35 306 боёв
касаемо системы банов- то справедливости нет ни где. везде суть -усмотрение карающего органа.  повар как говорится  всемогущий- захочет,плюнет вам в борщ,не захочет- в чай. а постмодерация- это вобще супер. написал слово,которое картоходелы считают (не заглядывая в толковый словарь) матом, и через несколько дней- БАЦ! ВЫ ЗАБАНЕНЫ. сиди и вспоминай свою переписку  за весь месяц во всех чатах. надоело уже это. либо уберите вобще чат с игры,или наказывайте за мат (или не понравившееся вам слово) хотя бы в течении какого то определенного отрезка времени- час- два-три. а пока ,при сложившейся системе-можно забанить всех пользователей. все равно кто то когда то ругался либо обзывался либо флудил в чате.и еще. хотелось бы видеть  за что именно выдан бан. не только ссыль на правила. изучив правила все равно велика вероятность ошибки модерата,личной неприязни игроков,которая часто выражается в указаниях куда ехать и в кого стрелять- а несогласным собирают подписи на бан с обеих команд. толсто конечно получилось- но в тему..
Игроки
2 публикации
17 237 боёв
24 Ноя 2015 - 18:07 пользователь platonus_ сказал:

при входе в игру, пишет по какому пункту забанили. смотри в ПИ

1.19E и1.19Ж
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 787 публикаций
45 512 боёв
24 Ноя 2015 - 18:34 пользователь vanek203345 сказал:

1.19E и1.19Ж

Слишком много отстаиваетесь на базе. Ваш танк уничтожают - перед этим вы делаете 1-2 выстрела в среднем.

Ваше поведение в бою и статистика по вашим танкам очень похожи на поведение бот-программы.

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
892 публикации
77 047 боёв
24 Ноя 2015 - 15:25 пользователь Demedrolka сказал:

Я сначала кидаю на таких как ты жалобу как на бота, а потом убиваю 

+1. ;)
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
24 Ноя 2015 - 17:05 пользователь vanek203345 сказал:

Увы, но такие проблемы не решаются на форуме.
Вам необходимо составить заявку в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний. Сотрудники техподдержки Вас проконсультируют по данному вопросу.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...