Перейти к содержимому

Прицел арты

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
57 551 бой

Уважаемые разработчики...объясните мне какого лешего арта танцует??? Прицелиться не возможно, сводишься, а она снова начинает танцы с бубнами??? Это всё началось после вашей последней обновы...Который раз убеждаюсь, что все обновы выходят сырыми, а потом доделывают в течение времени...Назревает вопрос, не могли бы вы сначало сделать все нормально, а потом выпускать уже офф версию...Для чего вы тогда делаете тесты??? Для показухи??? 

Решите пожалуйста проблему, играть на арте стала не возможной....

• Плюс 2
Игроки
2 403 публикации
834 боя
Как сделать все нормально если 99% игроков на тестовом сервере алешки которые зашли покатаь на танках которых у них нет?
  • Плюс 1
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
2 публикации
7 014 боёв

тоже заметил арта виляет. проверил без модов, не помогло. проверил на буке, всё наладилось. Проверяю комп на вирусы в данный момент.

Игроки
385 публикаций
37 355 боёв

картошке побарабану  всё это;)  так как новый патч стряпают а на остальные времени нет:(

Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
24 Ноя 2015 - 20:52 пользователь Rakeza сказал:

Уважаемые разработчики...объясните мне какого лешего арта танцует??? Прицелиться не возможно, сводишься, а она снова начинает танцы с бубнами??? Это всё началось после вашей последней обновы...Который раз убеждаюсь, что все обновы выходят сырыми, а потом доделывают в течение времени...Назревает вопрос, не могли бы вы сначало сделать все нормально, а потом выпускать уже офф версию...Для чего вы тогда делаете тесты??? Для показухи??? 

Бишоб точно *** виляет.
Cadmea victoria
Игроки
519 публикаций
29 479 боёв
а я уже привык к такому прицелу,перестал замечать дёргание,Разрабы можно всё оставить как есть-я не против,это ни так важно,лучше физику доделывайте бегом.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
24 Ноя 2015 - 16:52 пользователь Rakeza сказал:

Уже решается. Баг известен. Ждем скорого исправления бага, наберитесь терпения.
Удачи на полях сражений!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...