Перейти к содержимому

Автовыбор сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
839 публикаций
24 433 боя
Мне казалось что раньше при краше клиента при автовыборе кидает сразу в бой на тот сервер где был,а сейчас заметил что кинуло вообще на другой сервер. Хоть и крашится редко но после патча 2й раз такое.
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя

прям мистика:ohmy:

а может банальная невнимательность ТСа:sceptic:

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
788 публикаций
26 037 боёв
тс не ной, зайди на тот сервер на который тебе нужно в чем проблема.

Игроки
839 публикаций
24 433 боя
24 Ноя 2015 - 15:44 пользователь DeBka сказал:

прям мистика:ohmy:

а может банальная невнимательность ТСа:sceptic:

Нет. Бывает выход по alt+f4 и при входе на авто попадаешь в бой,а после патча сует куда попало
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

да, есть такое дело.

Зашел в бой, клиент закрылся.

Перезапускаемся, нажимаем на Автовыбор.... и клиент говорит, что НЕ  может подключить меня к РУ1 ибо незакончена сессия... Ясен красен! У меня танк в бою на РУ2 ващета :D 

Во взводе вылетал - та же беда. Кидает куда угодно. Приходится руками перебирать :) 

И это не после этого патча началось, а раньше. Писал уже про это. 

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Подтверждаю :great: если перезайти с автовыбором, может кинуть на другой сервак и будет бесконечно крутиться звездочка. приходится вручную выбирать и заходить.

тема про эту проблему уже была мною создана http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1687831-%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b8-%d0%b2-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%83/

Изменено пользователем kr3ator
Игроки
839 публикаций
24 433 боя
24 Ноя 2015 - 15:48 пользователь Igorewka1987 сказал:

да, есть такое дело.

Зашел в бой, клиент закрылся.

Перезапускаемся, нажимаем на Автовыбор.... и клиент говорит, что НЕ  может подключить меня к РУ1 ибо незакончена сессия... Ясен красен! У меня танк в бою на РУ2 ващета :D 

Во взводе вылетал - та же беда. Кидает куда угодно. Приходится руками перебирать :) 

И это не после этого патча началось, а раньше. Писал уже про это. 

Раньше не наблюдал. Особенно круто когда тебя с ГК выкидывает, а ты хз на какой сервер переходил ибо автоматом кидает 

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
24 Ноя 2015 - 15:56 пользователь _Simplix_ сказал:

Раньше не наблюдал. Особенно круто когда тебя с ГК выкидывает, а ты хз на какой сервер переходил ибо автоматом кидает 

Как минимум с прошлого патча. В 9.10 точно сталкивался с этим. Но вот когда началось - не знаю. 
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
24 Ноя 2015 - 16:43 пользователь _Simplix_ сказал:

Мне казалось что раньше при краше клиента при автовыборе кидает сразу в бой на тот сервер где был,а сейчас заметил что кинуло вообще на другой сервер. Хоть и крашится редко но после патча 2й раз такое.

тоже заметил.еще в 9.10 было..выбивает из боя на 7 сервере(пример)перезаходишь-стоит автовыбор и система не кидает на 7 сервер,а начинает,гулять,по серверам и пишет-у вас не окончена сессия на таком то сервере,но все равно продолжает выбирать ДРУГИЕ сервера.
МОДОВ нет!
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
24 Ноя 2015 - 16:03 пользователь 77100 сказал:

тоже заметил.еще в 9.10 было..выбивает из боя на 7 сервере(пример)перезаходишь-стоит автовыбор и система не кидает на 7 сервер,а начинает,гулять,по серверам и пишет-у вас не окончена сессия на таком то сервере,но все равно продолжает выбирать ДРУГИЕ сервера.
МОДОВ нет!

Всё именно так. 

Говорили еще когда-то, что Автовыбор кидает туда, где играть будет комфортней. Тоже чет не то.

Кидает на РУ7, где народу под завязку и Пинг под 100.. перехожу на Ру2 - всего 50к человек и пинг 20. :amazed:

Игроки
1 280 публикаций
38 448 боёв
24 Ноя 2015 - 17:05 пользователь Igorewka1987 сказал:

Всё именно так. 

Говорили еще когда-то, что Автовыбор кидает туда, где играть будет комфортней. Тоже чет не то.

Кидает на РУ7, где народу под завязку и Пинг под 100.. перехожу на Ру2 - всего 50к человек и пинг 20. :amazed:

Вово ..меня все время норовит на РУ8 или РУ9 закинуть на одном пинг 100+ на другом 200+

приходится вручную перезаходить так он еще и не запоминает выбор..опять в авто сваливается

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
24 Ноя 2015 - 16:43 пользователь _Simplix_ сказал:

Скорее всего вас "закидывает" на сервер на котором меньше всего онлайн, чтобы вы не сидели в очереди на вход.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...