Перейти к содержимому

Ограничение в 450

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
14 474 боя
Я тут подумал а почему вместе с кругом отрисовки не увеличили максимальную дальность засвета?
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
24 Ноя 2015 - 18:20 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Я тут подумал а почему вместе с кругом отрисовки не увеличили максимальную дальность засвета?

а для чего? может, ещё и рентген сделать на всю карту?

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
118 публикаций
51 288 боёв
24 Ноя 2015 - 11:20 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

в чем смысл? давай игру в тир превратим сделаем максимальный засвет в 1000м, с нынешней точностью - нет логики

- больше не думай - тебе вредно, по ходу
Игроки
118 публикаций
51 288 боёв
24 Ноя 2015 - 11:28 пользователь Otovarivaem сказал:

Спроси лучше, почему дальность отрисовки, сделали такой маленькой. Все как дурачки расчитывали что она будет, ну пусть не 700, но хотя бы метров 600. А они её сделали чуууть чуть побольше, чем дальность засвета. Ппц, прощай стрельба из инвиза. Непонятно только нафига было вводить картонные ПТ в игру? Им неоткуда стрелять.

58к боев - не смог в круг отрисовки, который по факту, дальше тебе дает видеть аж на 64 м, лул
Игроки
2 748 публикаций
33 188 боёв
24 Ноя 2015 - 11:20 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

10 вафлю редко выкатываю,по той причине,что светится как новогодняя елка,а ты предлагаешь,что бы я с респа не уезжал и сразу умирал...хотя и такие случаи были на открытых картах,типа здравствуй арта или возвращение бабахи
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
24 Ноя 2015 - 14:20 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

На самом деле не 450, а всего лишь 445 :)

24 Ноя 2015 - 14:27 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

а для чего? может, ещё и рентген сделать на всю карту?

Как для чего? Для БТРа)) Прикинь, начало боя на малиновке, ты еще на кд на какой-нибудь медленной неповоротливой дуре, а в тебя уже снаряды летят)) А вообще мне идея нравится, только надо еще статические маркера вырубить, чтобы срабатывали по принципу эксперта (только после того как несколько секунд танк в прицеле находится) - увидел глазками танк -стреляешь, не увидел - лови нежданчик)

24 Ноя 2015 - 14:33 пользователь NagSer сказал:

58к боев - не смог в круг отрисовки, который по факту, дальше тебе дает видеть аж на 64 м, лул

По прямой больше на 64, по диагонали меньше примерно на 150 (относительно квадратного варианта)

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
24 Ноя 2015 - 14:33 пользователь NagSer сказал:

Это ты видать не смог в геометрию, по диагонали мы видели аж на 700 метров, чем собственно и пользовались всякие монстры ДПМа, но огромные и картонные (фвшки ПТ, вафля 10 лвл, ну и т.д.), "лул"... кстати что это? типа сам придумал? Ох и горазды школьники на всякие словечки, я считалочку школьную от племяшки слышал, там слово что то вроде "суефа", спрашиваю что это? :teethhappy: она не в курсе :teethhappy: . Так что давай без всяких там лулов, коль скоро сам не знаешь, какую абривиатуру ты вообще каверкаешь и что она означает.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
24 Ноя 2015 - 13:20 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

На данный момент радиус в 445 метров является оптимальным для засвета противника.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...