Перейти к содержимому

Низкий ФПС

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
58 150 боёв

Что мне делать? Купил новый комп. Процессор AMD FX 8350, Видеокарта Asus GeForce GTX 960 STRIX 4Гб. Память 8 Гб. Играю на низких настройках ФПС не поднимается выше 61.  Пробовал играть без модов, ничего не меняется.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
24 Ноя 2015 - 11:14 пользователь MyKu_HEBuHHbIX сказал:

Что мне делать? Купил новый комп. Процессор AMD FX 8350, Видеокарта Asus GeForce GTX 960 STRIX 4Гб. Память 8 Гб. Играю на низких настройках ФПС не поднимается выше 61.  Пробовал играть без модов, ничего не меняется.

Вертикальную синхронизацию в настройках игры попробуй отключить Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
24 Ноя 2015 - 14:14 пользователь MyKu_HEBuHHbIX сказал:

Что мне делать?

Поменять цвет шрифта и выучить Правила форума

Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв

А чО? 61 эт не 15, гоняй и радвайся. У людей ищо хуже бываит.

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
230 публикаций
12 449 боёв
24 Ноя 2015 - 15:19 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Вертикальную синхронизацию в настройках игры попробуй отключить

именно
  • Плюс 1
Мамочка курит в машине, Иисус не против, но папе не расказывай.
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
24 Ноя 2015 - 14:14 пользователь MyKu_HEBuHHbIX сказал:

Процессор AMD FX 8350, Видеокарта Asus GeForce GTX 960 STRIX 4Гб. Память 8 Гб. Играю на низких настройках ФПС не поднимается выше 61.  Пробовал играть без модов, ничего не меняется.

На видюхе разрядность шины видеопамяти низкая, даже на моем GTX 770 и то лучше. Процессор от АМД, ну тут и так все ясно...

Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв
24 Ноя 2015 - 14:32 пользователь DimsterPL сказал:

На видюхе разрядность шины видеопамяти низкая, даже на моем GTX 770 и то лучше. Процессор от АМД, ну тут и так все ясно...

:facepalm:

Игроки
1 526 публикаций
63 174 боя
24 Ноя 2015 - 11:32 пользователь DimsterPL сказал:

А какая разрядность приемлема?

Ну так давай и ты получишь за марафон 2,6к серебра и все будут довольны и никто не будет требовать халявы... А если нет, то чем ты лучше, если получишь премтанк 7 уровня, а я нет. Условия марафона одинаково выполним... Или тебя давит жаба что я купил Е25, а ты нет... Так пусть добавят условие: Все выполнившие марафон могут купить Е25 за 6700 голды... По моему справедливо... Если же нет, то пусть сделают для владельцев Е25 компенсацию 6700 игрового золота... Или тебе жалко... ©

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
ПФФФ Asus GeForce GTX 950 STRIX 2ГБ 60-70 на максималках в HD клиенте Изменено пользователем Red_Noise

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
52 публикации
30 491 бой
24 Ноя 2015 - 11:48 пользователь Red_Noise сказал:

ПФФФ Asus GeForce GTX 950 STRIX 2ГБ 60-70 на максималках в HD клиенте

с каким процессором работает?
Игроки
580 публикаций
80 322 боя

пффф Максимальные настройки графики, Процессор Q9550 (средний разгон) до 3750 + видюха R9 280X 3Gb TOP + 8Gb DDR3 =

1) Без модов 100-120FPS минимальные просадки 60FPS 

2) С модами стабильные 60-80FPS максимальный провал до 40FPS

Вопрос: зачем платить больше?) за "новый" комп)

А по делу -ваш процессор AMD вообще унылый для игр.

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
24 Ноя 2015 - 14:57 пользователь Jeka8230 сказал:

с каким процессором работает?

core i5 4460, думаю с i3 с той же частотой будет тоже самое в танках

видеокарта конкретно эта https://www.asus.com/us/Graphics-Cards/STRIX-GTX950-DC2OC-2GD5-GAMING/

Изменено пользователем Red_Noise

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв
24 Ноя 2015 - 15:02 пользователь PaSHOCK__ сказал:

А по делу -ваш процессор AMD вообще унылый для игр.

Для каких игр? Для одной корявой этой? Не имеете его в наличии, можете не трындеть.

Игроки
75 публикаций
45 424 боя

ребята не умничайте и относитесь с уважением к тому кто задает вопрос!!!!

и меня поражают те умники которые че-то там балакают хотя видно сразу что сами чайники!!!

у амд встройка шикарная и такие проги, кстати очень требовательные, такие как пинакл 15, которые комп просаживают похлеще этой игры, вытягивает и без видеокарты!!!! (у меня амд на старом комке неплохо справлялась с монтажом видеоклипов и без видюхи) так вот, к амд да и к i5 ( у меня на комке топовый  i5) в первую очередь нужна нормальная материнка а не фуфел который не даст работать в полную меру процику (но и не стоит вестись на цену и "граматных" маркетологов, к i5 я себе взял зетку 97 но не топ!!! он и *** не нужен за 500 и выше баксов, у меня средненькая за 240 у.е. но хар-ки, что бы проще сказать, для работы процика ни чем не хуже) а вот только потом нужно подбирать видюху.... и давольно таки частенько ниже классом видюха работает получше чем выше класса!!!

Игроки
75 публикаций
45 424 боя
да и вообще прежде чем покупать комп проконсультируйся у спецов а не у продавцов!!!! и не у одного а у нескольких, обмозгуй а только потом выбирай у поставщиков!!! в противном случае тебе *** втюхают!!! и если можно то избавься от своего железа и возьми подборку на основе i 5 и  Z 97 и процик бери не разгонный (ты все равно его разгонять не будешь) т.е. без всяких индексов, лучше топ. да и очень важно- оперативка! бери среднюю 2.2 это оптимально ( хотя есть и выше) кстати у оперативки стандарт 1.6 а выше это уже разогнанные на заводе!!! НО ЗАПОМНИ ЧТО МАТЕРИНКА КАК ПОДДЕРЖИВАЕТ ТАК И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!!
Игроки
75 публикаций
45 424 боя
да, еще, что бы уже полностью собрал нормальную рабочую машину: сделай нормальное охлаждение и не забывай периодически чистить! это важно! тот кулер который идет с проциком выкинь и поставь нормальный с выносным радиатором, бери на 4 трубки, хотя тебе и будут советовать отстой на 3 трубки...
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
24 Ноя 2015 - 19:24 пользователь Igor121_1 сказал:

да, еще, что бы уже полностью собрал нормальную рабочую машину: сделай нормальное охлаждение и не забывай периодически чистить! это важно! тот кулер который идет с проциком выкинь и поставь нормальный с выносным радиатором, бери на 4 трубки, хотя тебе и будут советовать отстой на 3 трубки...

Во разошелся. У меня проц ай 3, видюшка слабенькая на 2 Гига и всего 2 Ггб оперативы, у ТС в разы мощнее моего комп, но выдает у меня на средне-низких 65-80 ФПС, потому и написал чтоб он синхронизацию отключил, она ограничивает ФПС как раз 60 кадров в сек. Пусть это сначала попробует ТС и отпишется, потом уже будем ему километровые трактаты о железе карябать. Вот ток чет ТС тему создал и сразу свалил, так и не появляется.
Игроки
52 публикации
30 491 бой
24 Ноя 2015 - 12:15 пользователь Red_Noise сказал:

core i5 4460, думаю с i3 с той же частотой будет тоже самое в танках

видеокарта конкретно эта https://www.asus.com/us/Graphics-Cards/STRIX-GTX950-DC2OC-2GD5-GAMING/

у меня i3-4160, видяха https://www.zotac.com/ua/product/graphics_card/gtx-950-amp-edition#spec, все на максимуме, кроме теней и воды. Иногда проседает до 50-55 а ощущение такое, что все 30
Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
24 Ноя 2015 - 23:32 пользователь Jeka8230 сказал:

у меня i3-4160, видяха https://www.zotac.com/ua/product/graphics_card/gtx-950-amp-edition#spec, все на максимуме, кроме теней и воды. Иногда проседает до 50-55 а ощущение такое, что все 30

странно... меньше 60 не было, разрешение правда 1440х900

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 254 боя

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.logотчет WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев 
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...