CenturuioN Опубликовано: 22 сентября, 2011 Игроки 718 публикаций 13 322 боя Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2011 ТС-ты молодец, мне понравилось. заходи иль кады захочешь пиши в личку. посоревнуемся ) В России дольше всех живут люди, которые не верят в зеленый свет светофора, в обещания правительства, в бесплатную медицину и в бескорыстие человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 На Мурованке среди скалЯ, обнажая свой оскал,Кусал за гусли М4.Он у меня два фрага стырил. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 23 сентября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Слушайте, идите-ка вы в ... степь. Что за дурачество, вот ей-богу. 1 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 394 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 Це мозговой штурм, однако.Ну... или околомозговой " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 23 сентября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 394 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2011 23 Сен 2011 - 00:58 пользователь JimmiPu сказал: В общем рифмуем. Для затравочки: Кусал за гуслю М4Я тут порылся,и нарыл много офигенных рифм к М4- :А4,Б4,В4...Й4,Н4...Ы4,Ъ4,Э4,Ю4,Я4, или например т-34(44,54),или Т34,или PzIV,или вот ваще-PzIII/IV(это для законченных эстетов),не стесняйтесь,берите,пользуйтесь,Дарю П.С. Ах да, раньше это называлось-"Буриме".Но здесь больше подходит второе название-"Игра в Чепуху" " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации