Перейти к содержимому

подставные бои.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
25 540 боёв
Есть видео подставных боёв 2-ух кланов.Качали кубики и фармили серебро...Короче говоря качали укрепы для 4 компании.Можно ли их за это наказать?Если да,то кому скинуть видео и скрины этих боёв?
  • Плюс 2
Игроки
984 публикации
24 Ноя 2015 - 12:25 пользователь VINIPUX27rus сказал:

Есть видео подставных боёв 2-ух кланов.Качали кубики и фармили серебро...Короче говоря качали укрепы для 4 компании.Можно ли их за это наказать?Если да,то кому скинуть видео и скрины этих боёв?

В цпп

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Ну дадут пацанам бан на пару дней в лучшем случае, ты больше времени и нервов потратишь. Перманент все равно не дадут, ну и надо оно тебе? Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
1 078 публикаций
3 боя
24 Ноя 2015 - 13:25 пользователь VINIPUX27rus сказал:

кидай пока сюда, а потом решим.

"Если ваши друзья убеждают вас в необходимости переговоров с вашими врагами, значит предатели уже обо всем договорились." 

- Аль Капоне

Игроки
125 публикаций
786 боёв
24 Ноя 2015 - 10:25 пользователь VINIPUX27rus сказал:

да все бои похожи на подставу

# Надоело играть, освободились 53%

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Автор молодец! Отправь их в ЦПП! Разработчики примут меры! 

Игроки
2 725 публикаций
39 777 боёв
24 Ноя 2015 - 13:25 пользователь VINIPUX27rus сказал:

Это для вас стало откровением?

Игроки
1 032 публикации
60 686 боёв

"плюсь" держи,с этого дня стата набитая вне рандома не в приоритете :popcorn:

Изменено пользователем pull2
Игроки
85 публикаций
8 964 боя
Можно просто смириться и жить дальше, потому что в ЦПП обращаться бесполезно. Не, ну можно написать им, если скучно и поговорить не с кем, а так...А так просто проходи мимо. Это игра, ты же не жалуешься в техподдержку Doom, что там монстры тебя убивают и ты не можешь пройти игру. А то, что будут люди, которые найдут лазейки в игре..Так и что? Они всегда будут.
Respect other players, they are people too, and it's a game...
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв

По ходу еще одного перед ивентом из клана выкинули, вот и бомбит...:arta:

• Плюс 1

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
24 Ноя 2015 - 13:30 пользователь sonicand сказал:

Ну дадут пацанам бан на пару дней в лучшем случае, ты больше времени и нервов потратишь. Перманент все равно не дадут, ну и надо оно тебе?

Дадут месяц минимум. Если это не первый их поставной бой могут и полгода дать. Там накопительная система вплоть до перманента, которого якобы не дают :trollface:

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
24 Ноя 2015 - 15:34 пользователь Shadowshine сказал:

Дадут месяц минимум. Если это не первый их поставной бой могут и полгода дать. Там накопительная система вплоть до перманента, которого якобы не дают :trollface:

Лучше бы результаты откатывали. Я не против, например, ради 260 Объекта пару месяцев в бане посидеть, предположим. Просто я по честному играю и не буду так делать, но не все ведь такие.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
284 публикации
11 934 боя
24 Ноя 2015 - 15:51 пользователь sonicand сказал:

Лучше бы результаты откатывали. Я не против, например, ради 260 Объекта пару месяцев в бане посидеть, предположим. Просто я по честному играю и не буду так делать, но не все ведь такие.

народ не в востроге от 260, он того не стоит
Игроки
1 149 публикаций
25 165 боёв
24 Ноя 2015 - 10:25 пользователь VINIPUX27rus сказал:

.Короче говоря качали укрепы 

А хабаровские вломили, зависть, стукачество раньше было позором, теперь аплодисменты дятлам.:girl_heart:

Изменено пользователем Region60VAVAN
Игроки
16 707 публикаций
60 874 боя
24 Ноя 2015 - 18:24 пользователь Region60VAVAN сказал:

А хабаровские вломили, зависть, стукачество раньше было позором, теперь аплодисменты дятлам.:girl_heart:

только среди тех, кто сам нарушает. разницу чуешь?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 149 публикаций
25 165 боёв
24 Ноя 2015 - 15:47 пользователь fimv сказал:

только среди тех, кто сам нарушает. разницу чуешь?

Так они между собой устроили погремушки, когда в случайных боях появляются монстры об этом все молчат.

А с нарушениями так, может нарушал бы кои умел, левых модов не имею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...