Перейти к содержимому

блок акаунта

kaput_BAM

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
74 742 боя

доброго времени суток! Дело такого рода что я был в бою и получилось что убил 2-х союзников, тоесть я их не убивал они сами подлезли под выстрел. а за это  мне закрыли акаунт, ну что это за фигня?????

P.S

втемболее премеум скоро закончится, несправедливо!!!

Игроки
759 публикаций
7 боёв
22 Сен 2011 - 21:13 пользователь kaput_BAM сказал:

доброго времени суток! Дело такого рода что я был в бою и получилось что убил 2-х союзников, тоесть я их не убивал они сами подлезли под выстрел. а за это  мне закрыли акаунт, ну что это за фигня?????

P.S

за два тимкила не банят.
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Игроки
600 публикаций
26 786 боёв
22 Сен 2011 - 21:13 пользователь kaput_BAM сказал:

P.S

За два выстрела не банят, даже если убьешь, было что-то еще

Первый раз на сутки вроде, сам виноват, смотри куда стреляешь

Бета-тестеры
782 публикации
3 517 боёв
За случайно бьют отчаянно.

в нашем клане 10 бойцов и мы стали сильнее и могущественее,но пока у нас недостачно бойцов хотя до клан варов,недолеко много кто,захочет быть в клане,зато если мы успеем набрать 20 бойцов к клан варам,то это будет замечательно но пока нас 10 и мы неготовы но к концу ноября, мы будем готовы к клан варам! © den32

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв

Если вас именно забанили, то очень уж часто вам кто-то ВНЕЗАПНО! подлезает под выстрел. Будте чуть более снисходительны к союзникам.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...