Перейти к содержимому

Цветовые фильтры.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 081 публикация
5 боёв

Решил пощелкать фильтры,до этого катал с *насыщенным* все нормально,выбрал*мягкие цвета* и складывается впечатление что некоторые мелкие  обьекты(типо заборчиков) отчетливо видные в других фильтрах,тут искажаются.Возник вопрос,одинаково ли оптимизированы эти фильтры и дело только в привычке?

http://s55.radikal.ru/i149/1511/3f/2f25c0fd67d7.jpg

Изменено пользователем TSUN4MI__

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
22 Ноя 2015 - 15:24 пользователь BarSoKa сказал:

Ну если цвет мода сбегается с цветом заборчика то возможно. ИМХО

что я только что прочитал?* там из модов только хвм Изменено пользователем TSUN4MI__

Игроки
437 публикаций
35 790 боёв
А я уже вышел из пацанского возраста и играю на высоких что бы красиво было, благо комп позволяет всё.
Игроки
115 публикаций
43 162 боя
22 Ноя 2015 - 12:49 пользователь W_B_C сказал:

А я уже вышел из пацанского возраста и играю на высоких что бы красиво было, благо комп позволяет всё.

Если бы ты вышел из этого возраста, то понял бы что разговор о цветовом фильтре, а не о настройках графики.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
22 Ноя 2015 - 15:23 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Решил пощелкать фильтры,до этого катал с *насыщенным* все нормально,выбрал*мягкие цвета* и складывается впечатление что некоторые мелкие  обьекты(типо заборчиков) отчетливо видные в других фильтрах,тут искажаются.Возник вопрос,одинаково ли оптимизированы эти фильтры и дело только в привычке?

Возможно дело привычки, а возможно конфликт модификаций.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...