Перейти к содержимому

Арендные танки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 832 публикации
96 762 боя

Предложение разработчикам убрать информацию об арендных танках в конец списка послебоевой ленты выполнений заданий.

Я слышал, что есть игроки которым этот режим не очень интересен, и приходится теперь всегда наблюдать информацию сколько боев на какую аренду прошло, а важная инфа по задачам акций внизу, приходится листать.

• Плюс 2
Игроки
233 публикации
5 115 боёв
22 Ноя 2015 - 11:06 пользователь T34_NiNo сказал:

Предложение разработчикам убрать информацию об арендных танках в конец списка послебоевой ленты выполнений заданий.

Я слышал, что есть игроки которым этот режим не очень интересен, и приходится теперь всегда наблюдать информацию сколько боев на какую аренду прошло, а важная инфа по задачам акций внизу, приходится листать.

вообще плюсую !!! +

а в чём вопрос то?

наверное тему сюда - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/51-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/

зарабатываю на голду тут
Игроки
2 465 публикаций
58 481 бой
22 Ноя 2015 - 11:06 пользователь T34_NiNo сказал:

Не парюсь тупо в резерв запихнул и остальным советую,что б не маячили

Нажми убрать в резерв и будет тебе счастье

Изменено пользователем Hrapomor
Игроки
1 987 публикаций
69 157 боёв
Меня тоже не интересуют эти бои и танки мне эти не нужны. Ув. Разрабы не могли бы вы мне вместо очередной аренды давать дополнительные кредиты, а то уже надоело на вашу аренду играть:izmena:. А для детишек сделали бы бои по 100500 жизней и делов то. Зачем людей напрягать какой то арендой и красными танками...

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
22 Ноя 2015 - 10:06 пользователь T34_NiNo сказал:

Уважаемый пользователь, свои предложения по улучшению игрового процесса, Вы можете оставить в соответствующем разделе форума "Предложения".
Удачи на полях сражений!

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...