Перейти к содержимому

я что то пропустил ?

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
107 227 боёв

после последнего патча заметил, не один, я вышли взводом 2 оi и кв 2 , и какая то фигня началась

множество попаданий фугасом по лт и нет шотов так называемых

когда такое было , чтоб фугас от кв 2 не мог снять все хп с чаффи при точном попадании а таких случаев за последние бои масса ?

я с выстрела фугасом убивал тяжей а теперь не могу убить лт ?

Изменено пользователем OGO_RUS
.
Игроки
435 публикаций
5 797 боёв
И что? К примеру при стрельбе по японскому тЯжу 7лв с фугаса в башню и лючки да в весь перед танка хп вабще ни снимает. а у них рубикон ты что. какие шотыЁ!
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
22 Ноя 2015 - 10:02 пользователь OGO_RUS сказал:

после последнего патча заметил, не один, я вышли взводом 2 оi и кв 2 , и какая то фигня началась

когда такое было , чтоб фугас от кв 2 не мог снять все хп с чаффи при точном попадании а таких случаев за последние бои масса ?

Да все в порядке, от кв-2 фугасом нет урона по ЛТ, от попадания вафли у ЛТ повреждается гусеница и он едет дальше, не парься просто.:)
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
Ну как бы фугасы штука неоднозначная.Фулл дамаг при попадании не гарантирован.А виной тому экраны,гусли,+/- 25% ВБРа.А если например  гусля да -25% по ВБРу,да что я тебе объясняю 40к боев вроде.
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
да

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
790 публикаций
107 227 боёв
22 Ноя 2015 - 11:08 пользователь TARANTULUS сказал:

Ну как бы фугасы штука неоднозначная.Фулл дамаг при попадании не гарантирован.А виной тому экраны,гусли,+/- 25% ВБРа.А если например  гусля да -25% по ВБРу,да что я тебе объясняю 40к боев вроде,или акк купленный?

экраны гусли и 4 хп остается ? чего ты ерунду то мелешь
.
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
22 Ноя 2015 - 10:10 пользователь OGO_RUS сказал:

За 44 тысячи боёв не знаешь, что фугас останавливается обыкновенной гуслёй или маской орудия?

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
15 593 публикации
55 993 боя
ну и правильно-и так лт негодуют -все танки их прессуют-надо  лт всем раздать снаряжение-дымовые гранаты чтоб ими закидывать впереди себя местность пока летишь к арте)
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
22 Ноя 2015 - 11:10 пользователь OGO_RUS сказал:

О боже как все запущенно:facepalm:. Экран,гусля,-25% урона,-25% пробития и вуаля.Не важно сколько остается,важно сколько ты снес.Возьми циферки орудия,калькулятор и посчитай возможные минимальный и максимальный урон.И не забудь,что при не пробитии фугасом урон все равно проходит,но он уменьшается в зависимости от толщины брони,наличия экранов и т.д.

Игроки
540 публикаций
19 166 боёв
А понятнее можно обьяснить? Что случилось? Человеческими словами, ну там "точность фугасок упала и не попасть по лт" или "фугас взрывается на броне, со 110 пробития не может пробить 30мм влд елки". Что значит нет шотов?
Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
Я вчера на супер персике не пробивал даже голдой картонные танки, не пробил говорило, то говорит не пробил и урон прошел... баг какой то.
lby1f_Fk1uI.jpg
Игроки
542 публикации
1 374 боя
22 Ноя 2015 - 11:07 пользователь ApMaTa_c_PakeTbl сказал:

Ага-ага по законам физики тока от силы удара фуг-снаряда об "картон" должно оброзоватся отверстие!

Нет конечно, не неси ерунду. Но при попадании фугаса, который зачастую размером с сам ЛТ, от лёгкого танка не должно остаться ничего. Гусли и экраны не помогут. 
  • Плюс 5
Вас затроллил артовод.
Игроки
55 464 публикации
87 655 боёв
22 Ноя 2015 - 09:18 пользователь insane_clown сказал:

Нет конечно, не неси ерунду. Но при попадании фугаса, который зачастую размером с сам ЛТ, от лёгкого танка не должно остаться ничего. Гусли и экраны не помогут. 

Может разрабы этого не знают. Недавно смотрел фильм про использование 152 мм орудий времён крымской войны при обороне Москвы. Не нашёл фильм, могу дать ссылку на аналогичную статью, которая есть на многих сайтах, или можно вбить в поисковик "Уникальная битва под Москвой : пушки 19 века против фашистских танков". Вдруг здесь нельзя размещать ссылки на сторонние ресурсы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-30382438-0-64793000-1448192077_thumb.jpg

16.jpg

• Плюс 5

Spoiler

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
22 Ноя 2015 - 07:02 пользователь OGO_RUS сказал:

Если фугас не пробивает броню, попадает в гусеницы или экран то он нанесет половину своего урона как минимум. Вот у вас и получается что фугас попросту не попадает легкопробиваемые места.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...