Sleepy_Dragon Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 708 публикаций 52 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Знаю, баян-пребаян, гармонь просто. Но в связи с обновлённой работой прицела в игре всё же выложил сию интересность.Сначала хотел поныть, что у меня всё окау, а танки такие-сякие... Короче, просто посмотрите. У многих так же после выхода обновы? 3 Ссылка на комментарий
badermak Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 258 публикаций 5 273 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 21:05 пользователь Sleepy_Dragon сказал: Знаю, баян-пребаян, гармонь просто. Но в связи с обновлённой работой прицела в игре всё же выложил сию интересность.Сначала хотел поныть, что у меня всё окау, а танки такие-сякие... Короче, просто посмотрите. У многих так же после выхода обновы? это не призрак,а ССС либо твой фиговый пинг,у тебя показывает что танк в одном месте,а на самом деле его там нет Ссылка на комментарий
Zloj_Genij Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 145 публикаций 21 806 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 вот танк призрак Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 23:05 пользователь Sleepy_Dragon сказал: Знаю, баян-пребаян, гармонь просто. Но в связи с обновлённой работой прицела в игре всё же выложил сию интересность.Сначала хотел поныть, что у меня всё окау, а танки такие-сякие... Короче, просто посмотрите. У многих так же после выхода обновы?Уважаемый пользователь, Вы столкнулись со старым и коварным багом (снаряд пролетает сквозь танк), а коварным потому, что исправить его оказалось не так просто. Над его устранением ведутся работы. Нам остается только ждать.Удачи на полях сражений!Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации