Перейти к содержимому

Серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
51 112 боёв

Уважаемые разработчики,хотелось бы увидеть ответ на вопрос ---значит бой 34-85 =16 выстрелов обычными,завалили в конце боя 5 фрагов,общий ремонт и пополнение б/к-17925,я посчитал с напуском -9000?Вы считаете это честно?Давно играю боюсь потеряете клиентов а Нас много!!!Будьте добры ответить очень интересно,куда девается серебро.Я не жлоб,и особо не разбираюсь в перепетиях Ваших.Но думаю мои друзья по Всей России и я в том числе, буду рад играть в чистой игре и честной.

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
6 630 боёв

фарм серебро онли 5 лвл либо прем танк либо прем акк, трудно запомнить что ли? это механика игры

Изменено пользователем TheDeadLenin

Игроки
1 009 публикаций
68 898 боёв
Как можно уйти в МИНУС на т34-85???? Фул голдой что ли шмалял????На 6 уровнях по-моему даже слившись с 0 урона и то плюсик какой-то.....
Игроки
12 публикаций
109 124 боя
Ну я тоже иногда не понимаю почему и как берутся расходы на боекомплект. Иногда они большие, иногда маленькие. И откуда берутся снаряды на складе. Наверно это проделки логистов. Которые есть в каждом аккаунте, но которых как сусликов не видно. Для того чтобы уйти в минус до 7-го уровня без голды и стрельбы по своим нужно обладать умом и сообразительностью, простым смертным это не по зубам. Изменено пользователем LEHA2734
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 529 публикаций
45 510 боёв
21 Ноя 2015 - 22:25 пользователь rusoborz сказал:

Уважаемые разработчики,хотелось бы увидеть ответ на вопрос ---значит бой 34-85 =16 выстрелов обычными,завалили в конце боя 5 фрагов,общий ремонт и пополнение б/к-17925,я посчитал с напуском -9000?Вы считаете это честно?Давно играю боюсь потеряете клиентов а Нас много!!!Будьте добры ответить очень интересно,куда девается серебро.Я не жлоб,и особо не разбираюсь в перепетиях Ваших.Но думаю мои друзья по Всей России и я в том числе, буду рад играть в чистой игре и честной.

Очень часто, когда вы используете например Ремку или Аптечку (которые по клавишам 1,2,3) а этот расходник уже пуст и вы нажимаете номер модуля - то происходит переключение на тот тип снаряда 1-2-3......

Скорее всего вы попытались повторно починить что-то, у вас снаряды переключились на Голду и вы продолжали ими стрелять.....

Будьте внимательнее, прежде чем кого-то обвинять в чем либо.

• Плюс 5
Spoiler

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

Каким образом ремка или аптечка могут быть на тех же горячих клавишах, что и типы снарядов?

А все, тупанул... Такое может быть)

Изменено пользователем Askue833
Игроки
13 публикаций
40 310 боёв
надоела игра,надоели все эти непонятки.. играю редко по инерции - жаль акк бросать)) с серебром засада полная че за жлобы... раз за непомнюскока времени сыграл позавчера с удовольствием.. с коофициентом 1.2 на кредиты.. а так *** а не игра..
Игроки
737 публикаций
26 674 боя

Вот бы увидеть скрин(1ую и 3 юю вкладку).

P.s. сами же указали , что не разбираетесь в перепетиях...

Так вот мой вам совет , обратите внимание на стоимость расходников ( тип расходников) а так же стоимость премиум снарядов.

Игроки
162 публикации
25 077 боёв
21 Ноя 2015 - 20:06 пользователь qwerty84 сказал:

Как можно уйти в МИНУС на т34-85???? Фул голдой что ли шмалял????На 6 уровнях по-моему даже слившись с 0 урона и то плюсик какой-то.....

после обновы я на 4 лвл умудряюсь в минус на бб уходить(((
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
21 Ноя 2015 - 21:25 пользователь rusoborz сказал:

Уважаемый игрок, для решения подобных вопросов нужны скриншоты, в вашем случае послебоевой статистики, посмотрев на которую можно выяснить куда было потрачено серебро.

И как один из вариантов ответа:

22 Ноя 2015 - 01:10 пользователь ZloyBut сказал:

Очень часто, когда вы используете например Ремку или Аптечку (которые по клавишам 1,2,3) а этот расходник уже пуст и вы нажимаете номер модуля - то происходит переключение на тот тип снаряда 1-2-3......

Скорее всего вы попытались повторно починить что-то, у вас снаряды переключились на Голду и вы продолжали ими стрелять.....

Будьте внимательнее, прежде чем кого-то обвинять в чем либо.

Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...