Warlock_of_Himself Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 6 публикаций 46 772 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 (изменено) Начинается бой. С места мне в двигатель стреляет ат8, разворачиваюсь бью в ответ в задний каток (как-то поджег его - он труп).Разворачиваюсь еду в бой, прилетает плюха от су-152. Еду дальше прилетает еще от 152го. Кидаю жалобу на обоих. Третий раз прилетает от 152го. Разворачиваюсь ) , 152й - труп. Получаю бан на сутки. Интересно что получат они и как с такими бороться. Они меня со старта бьют, а я получается должен проглотить и ехать дальше. (Запись боя прикрепить не дают, такие типы файлов нельзя). Придется поверить на слово. Если будет интересно наделяю скринов. Забыл написать я был на ИСУ-152, так что товарищи оказались ваншотами. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Warlock_of_Himself Ссылка на комментарий
RenamedUser_47113920 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 2 867 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 накопятся жалобы и будет сидеть сутки в бане I see anime men Ссылка на комментарий
venator7 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 326 публикаций 5 710 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Ну сколько можно ? Написано жи "не стреляй по своим!" Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 18 020 публикаций 70 222 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 Валерьянка вам в помощь. Ссылка на комментарий
Warlock_of_Himself Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 6 публикаций 46 772 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 07:58 пользователь venator7 сказал:Ну сколько можно ? Написано жи "не стреляй по своим!" они стреляют, мне получается нельзя? Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 14:59 пользователь Warlock_of_Himself сказал: они стреляют, мне получается нельзя? раз ты пожёг и убил то наверняка заголубел! а раз так, то и стрелять по тебе могут совершенно безнаказанно кто угодно! не ведись на ответную стрельбу! не поддавайся на провокации! будет тебе щассю 1 Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 21 ноября, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2015 21 Ноя 2015 - 09:55 пользователь Warlock_of_Himself сказал: Начинается бой. С места мне в двигатель стреляет ат8, разворачиваюсь бью в ответ в задний каток (как-то поджег его - он труп).Разворачиваюсь еду в бой, прилетает плюха от су-152. Еду дальше прилетает еще от 152го. Кидаю жалобу на обоих. Третий раз прилетает от 152го. Разворачиваюсь ) , 152й - труп. Получаю бан на сутки. Интересно что получат они и как с такими бороться. Они меня со старта бьют, а я получается должен проглотить и ехать дальше. (Запись боя прикрепить не дают, такие типы файлов нельзя). Придется поверить на слово. Если будет интересно наделяю скринов. Забыл написать я был на ИСУ-152, так что товарищи оказались ваншотами.В игре попадаются разные "союзники", в том числе и те, которые намеренно провоцируют Вас на нарушение правил игры. Да, как бы это сложно ни было, но лучше не поддаваться на провокации с их стороны. За подобным видом неспортивного поведения (тимкилл/тимдамаг) следит Автоматика, и её не важно кто начал первый, важен сам факт нарушения правил игры.В бою Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан. А "союзники" - нет, но если будут и дальше стрелять по союзникам, то получат наказание тоже.Напомню, что баны выданные Автоматикой, не подлежат обжалованию через Центр поддержки пользователей. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации