Перейти к содержимому

Анонс РУ9

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
20 511 боёв
По сабжу. Где анонс сервера РУ9 (Хабаровск) на главном сайте WOT? Думаю мало игроков с ДВ-региона знают об этом подарке свыше. Не порядок. Да и вы быстрее информацию соберете.
  • Плюс 1

Мододел
31 546 публикаций
123 155 боёв
21 Ноя 2015 - 10:41 пользователь Amygdhala сказал:

По сабжу. Где анонс сервера РУ9 (Хабаровск) на главном сайте WOT? Думаю мало игроков с ДВ-региона знают об этом подарке свыше. Не порядок. Да и вы быстрее информацию соберете.

Инфа собрана давно.Сервак тестировали.Сейчас он общедоступен.Ещё вопросы?
  • Плюс 1
Игроки
12 013 публикации
43 153 боя
21 Ноя 2015 - 13:41 пользователь Amygdhala сказал:

Нормальная связь, впрочем у меня на всех серверах норм. так как не радиомодемка, а оптоволокно и провайдер хороший)))).
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
21 Ноя 2015 - 14:41 пользователь Amygdhala сказал:

По сабжу. Где  АНОНС сервера РУ9 (Хабаровск) на главном сайте WOT? Думаю мало игроков с ДВ-региона знают об этом подарке свыше. Не порядок. Да и вы быстрее информацию соберете.

а ЭТО тогда что??? Изменено пользователем Mr_Faer_fox

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Ноя 2015 - 17:41 пользователь Amygdhala сказал:

Специально для нечитателей и слоупоков. 

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/tech_works_11_11_2015/

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
21 Ноя 2015 - 09:41 пользователь Amygdhala сказал:

Где анонс сервера РУ9 (Хабаровск) на главном сайте WOT? 

Здесь:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/tech_works_11_11_2015/

10.11.2015

ответ дан

тему можно закрывать

Игроки
11 466 публикаций
55 821 бой
21 Ноя 2015 - 10:41 пользователь Amygdhala сказал:

Анонс.

Закрыто.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...