Перейти к содержимому

Снова и снова

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
Вопрос разработчикам. После патча 9.12 в каждом новом бою приходиться приближать камеру к танку. Тоесть камера не запоминает позицию выбранную в предыдущем бою. Это крайне неудобно. Как сделать так, чтобы не приходилось в начале каждого боя настраивать удобный вид камеры?
  • Плюс 3
Игроки
652 публикации
48 287 боёв
21 Ноя 2015 - 06:27 пользователь Hesperos сказал:

Вопрос разработчикам. После патча 9.12 в каждом новом бою приходиться приближать камеру к танку. Тоесть камера не запоминает позицию выбранную в предыдущем бою. Это крайне неудобно. Как сделать так, чтобы не приходилось в начале каждого боя настраивать удобный вид камеры?

Да поставь моды и не парься. Только из-за миникарты, кругов отрисовки и сектора засвета ставил моды. Но ставил только от протанки и амвея и только со ссыло с этого форума.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
21 Ноя 2015 - 08:27 пользователь Hesperos сказал:

Одно движение колесом мыши
Просто не у всех есть колесо мыши. Более того, не у всех есть мышь. Для этого и сделана такая функция, чтобы не получалось, что кто-то из-за сломавшегося колеса не может отдалить камеру, и приходится играть от первого лица

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
21 Ноя 2015 - 00:38 пользователь Dlvo сказал:

Просто не у всех есть колесо мыши. Более того, не у всех есть мышь. Для этого и сделана такая функция, чтобы не получалось, что кто-то из-за сломавшегося колеса не может отдалить камеру, и приходится играть от первого лица

Меня это бесит. Я три года играл нормально было, зачем мне сейчас эти движения?
Игроки
491 публикация
262 боя
21 Ноя 2015 - 02:59 пользователь Hesperos сказал:

Придется моды ставить.
Игроки
227 публикаций
1 бой
21 Ноя 2015 - 03:38 пользователь Dlvo сказал:

Это болезнь артавода 
Игроки
540 публикаций
106 371 бой
21 Ноя 2015 - 00:59 пользователь Hesperos сказал:

беспокоятся о игроках с одноядерными процессорами без мышек, играющих только на клавиатуре... Очевидно же.
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
21 Ноя 2015 - 00:59 пользователь Hesperos сказал:

да попробуй, я в бою постоянно меняю вид, давно привык, игра может новыми красками заиграет :great: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...