Перейти к содержимому

аВТОВЫБОР СЕРВЕРА

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
41 303 боя
Идеотизм. Зашел игру путем автоматического выбора сервера, мня тут же выкинуло, пока пытался найти нужный сервер прошло 6-ть минут боя... Меня, разумеется, к этому времени убили.. Следом придет штраф за бездействие... это что за дуристика? если уж внесли автологин, то будте добры дороботайте его до ума, что б люди не страдали, если прошел дисконект, что б он сам определял на каком сервере игра была, а не пользователь ломал голову....
  • Плюс 3
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Штраф за бездействие дается далеко не за первое такое нарушение.

Если подставляете команду систематически, то почему так удивляетесь штрафу?

Игроки
240 публикаций
45 551 бой
несколько патчев назад автовыбор возвращал на тот сервер откуда выкинуло, но потом что-то нечайно сломалось
  • Плюс 1
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
20 Ноя 2015 - 19:37 пользователь Antickiller сказал:

,  будте добры дороботайте его до ума, 

:Dим незнакомо сочетание этих слов

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
402 боя
20 Ноя 2015 - 22:37 пользователь Antickiller сказал:

Идеотизм. Зашел игру путем автоматического выбора сервера, мня тут же выкинуло, пока пытался найти нужный сервер прошло 6-ть минут боя... Меня, разумеется, к этому времени убили.. Следом придет штраф за бездействие... это что за дуристика? если уж внесли автологин, то будте добры дороботайте его до ума, что б люди не страдали, если прошел дисконект, что б он сам определял на каком сервере игра была, а не пользователь ломал голову....

доработать до ума это не про них. это знают все те кто когда либо играл в танки.
  • Плюс 1
Игроки
194 публикации
402 боя
20 Ноя 2015 - 22:47 пользователь klaus61rus сказал:

:Dим незнакомо сочетание этих слов

тиха, они думают это како-то ребус.
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
20 Ноя 2015 - 21:37 пользователь Antickiller сказал:

Как сказал великий писатель: " Горе от ума" , это про WG он похоже предсказание сделал.
Игроки
4 публикации
41 303 боя
Тут получается по вине варгейминга я команду подставил, так, Что мне еще и компенсации должны быть по исходу боя, а не штраф.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...