AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 3 день пошел Ссылка на комментарий
1tsMetroGnome Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 73 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 Короче тут как всегда, ситуация аналогичная, имею i5-2550k забущен до 4.5 GHz, Gefoce GTX 760, раньше выкручивал всё на ультра, убирал только траву в снайп режиме и эффекты от выстрелов в снайп режиме, фпс был в районе 60 - 30, зависело от карты, теперь после патча захожу, катаю первый бой все ок, во втром бою начинают телепортироваться танки и постоянные фризы, от чего возникают не ясно, и это на настройках средних без травы, теней, кучи эффектов, и фпс 40-25. Ах да клиент ХД, ну и графа собственно ХД. Клиент перекачивал, пробовал и с модами, и без. Странно что с таким железом имеются проблемы, да? Тот же фолыч 4, на высоких гуд валит и выдает 40-60 фпс. Как то так, на сд грфон переходить нехочу, проще забить на игру болт. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 22 ноября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2015 22 Ноя 2015 - 15:24 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:3 день пошел Прикрепите пожалуйста файл Python.log. Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 23 ноября, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 00:58 пользователь Endq сказал: Прикрепите пожалуйста файл Python.log. python.log Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 24 ноября, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2015 мда Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 26 ноября, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2015 23 Ноя 2015 - 00:58 пользователь Endq сказал: Прикрепите пожалуйста файл Python.log. Ну и для чего вы у меня файлы просили прикрепить? Что б потом просто забить на ответ? Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 Да ваша оперативная работа, выше всяких похвал... Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 20:05 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:Да ваша оперативная работа, выше всяких похвал...Простите за долгий ответ, но модератор который с вами переписывался в данный моментне может Вам ответить. Попробую я.Спасибо за представленные файлы, я их просмотрел и у меня к Вам просьба в дополнениеприкрепить скрины из игры с графическими настройками, в т.ч. и расширенными. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 23:35 пользователь AlTair_SPb сказал: Простите за долгий ответ, но модератор который с вами переписывался в данный моментне может Вам ответить. Попробую я.Спасибо за представленные файлы, я их просмотрел и у меня к Вам просьба в дополнениеприкрепить скрины из игры с графическими настройками, в т.ч. и расширенными. ок Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 27 Ноя 2015 - 23:35 пользователь AlTair_SPb сказал: Простите за долгий ответ, но модератор который с вами переписывался в данный моментне может Вам ответить. Попробую я.Спасибо за представленные файлы, я их просмотрел и у меня к Вам просьба в дополнениеприкрепить скрины из игры с графическими настройками, в т.ч. и расширенными. Надеюсь больше ни чего прилеплять не надо, а о замучился прилеплять уже Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 на данных настройках не тормозит, но они меня не устраивают, раньше было на улучшенных и всё норм Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 мне нужен нормальный совет, что я могу сделать для игры в нормальных настройках иначе данная игра в дальнейшем мне станет не интересна и прошу после ответа не закрывать тему, а дать обсудить данный ответ и получить уточнения, если у меня возникнут вопросы. Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 27 ноября, 2015 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2015 (изменено) 27 Ноя 2015 - 20:47 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал: Надеюсь больше ни чего прилеплять не надо, а о замучился прилеплять уже27 Ноя 2015 - 20:48 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:на данных настройках не тормозит, но они меня не устраивают, раньше было на улучшенных и всё норм27 Ноя 2015 - 20:50 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:мне нужен нормальный совет, что я могу сделать для игры в нормальных настройках иначе данная игра в дальнейшем мне станет не интересна и прошу после ответа не закрывать тему, а дать обсудить данный ответ и получить уточнения, если у меня возникнут вопросы.По порядку.Система у Вас достаточно производительная для данной игры.Но.... с каждым пачтем, а тем более при вводе и дальнейшем использовании HD клиента -требования к производительности растут, пусть и понемногу, но это так.В Вашем случае Вы говорите про временной отрезок в три года.За это время игра в плане требований "подросла", и разработке приходится периодически вводить оптимизацию.Если проще: то на моём примере, у меня сейчас настройки даже ниже Ваших, при этом конфигурацияне на много ниже.Т.е. получаем в итоге ситуацию, в которой необходимо начинать выставлять настройки с максимальныхи постепенно понижать до тех значений, когда игра становится комфортной.Это вполне очевидно и это нужно принять как должное.Тут нужно найти для себя некий баланс между играть/играть комфортно, и играть/с красивостями и комфортно.В качестве совета могу посоветовать тему из текущего раздела.Возможно Вам там что то пригодится.Так же используя моды, не ленитесь их актуализировать после обновления игры.У Вас стоит более старая версия. Оставлять тему открытой нет смысла, и это противоречит определённым правилам раздела.Если у Вас остались вопросы, можете обратиться в Центр Поддержки пользователейс подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто.P.S. Если хотите более широко обсудить данный вопрос, создайте или найдите подобную тему в Разговорах тут. Но это будет индивидуальная проблема не связаннаяс работоспособностью игрового клиента. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем AlTair_SPb Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации