vorobey256 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 17 812 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 по кнопке alt не работает отображение на миникарте или отображается с задержкой, срабатывание лампочки засвета периодически не происходит, то есть по танку наносят урон а лампа не работает. Пишите кто еще что заметил. Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Лампа жеж через 3 секунды после обнаружения срабатывает.Остального не знаю, так как не играл еще после обновы. Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
_Langoost_ Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 75 публикаций 31 089 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 с засветом врагов проблемы серьезные, рентген частенько не срабатывает Ссылка на комментарий
Tyrion__Lannister__ Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 486 публикаций 19 749 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 Все работает, только бесит новое переключение между танками после смерти, точнее ее полное отсутствие Летающая ёлка - супергерой, баг http://www.youtube.c...h?v=-8Dcigpgxc0 Armata is coming Ссылка на комментарий
DreD7z Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 279 публикаций 32 969 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 вчера 5 боев офигевал-не снимало денег за потраченые снаряды,при этом только на одном танке,выстрелевал даже все ради прикола,все равно уходил в плюс стреляя даже в небопобольше бы таких обнов,НО *** на спотом эти криворукие замутили вот что---у меня на акке 3 стереотрубы,я их переставляю по необходимостивот решил катнуть прокачеваемое пт,захожу в оборудование,а там вместо установить рога пишет купить--ну думаю поснимал и забыл,захожу на склад,а там 1 рога на ешке и всегде еще 2 моих стереотрубы?ска криворукие ганчтоб вы так жили как делаете обновы,чтоб ваши выбля так жили как эти никомуненужныевысеры-обновыбаньте мне ***,один фиг кроме как банить ума ни на что не хватает 2 Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS... Ссылка на комментарий
vorobey256 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 7 публикаций 17 812 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 20:36 пользователь DreD7z сказал: вчера 5 боев офигевал-не снимало денег за потраченые снаряды,при этом только на одном танке,выстрелевал даже все ради прикола,все равно уходил в плюс стреляя даже в небопобольше бы таких обнов,НО *** на спотом эти криворукие замутили вот что---у меня на акке 3 стереотрубы,я их переставляю по необходимостивот решил катнуть прокачеваемое пт,захожу в оборудование,а там вместо установить рога пишет купить--ну думаю поснимал и забыл,захожу на склад,а там 1 рога на ешке и всегде еще 2 моих стереотрубы?ска криворукие ганчтоб вы так жили как делаете обновы,чтоб ваши выбля так жили как эти никомуненужныевысеры-обновыбаньте мне ***,один фиг кроме как банить ума ни на что не хватаеттоварисч, так то оборудование различается по уровню и классутак например рога есть 1,2 и 3го уровн зависимо от уровня техники, а досылатель еще и делится в зависимости от пушки мелкокалиберЮ среднекалибер и крупнокалибер, читайте описание внимательно. Ссылка на комментарий
anonym_K4cpKXCjOcnb Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 64 публикации 53 455 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 alt очень часто не работает или работает частично. Показывает некоторые точки противников на миникарте после засвета, и не показывает информацию по технике, как на миникарте так и над танками в alt режиме. Изредка не выделяются танки под прицелом. p.s. клиент чистый Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 20 ноября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2015 20 Ноя 2015 - 20:08 пользователь vorobey256 сказал: по кнопке alt не работает отображение на миникарте или отображается с задержкой, срабатывание лампочки засвета периодически не происходит, то есть по танку наносят урон а лампа не работает. Пишите кто еще что заметил. Приветствие.Обратитесь в багтрекер. Для начала рекомендую ознакомиться с инструкцией по использованию багтрекера. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации