Перейти к содержимому

Баги обновы 9.12

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
17 812 боёв

по кнопке alt не работает отображение на миникарте или отображается с задержкой, срабатывание лампочки засвета периодически не происходит, то есть по танку наносят урон а лампа не работает.

Пишите кто еще что заметил.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Лампа жеж через 3 секунды после обнаружения срабатывает.

Остального не знаю, так как не играл еще после обновы.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
486 публикаций
19 749 боёв
Все работает, только бесит новое переключение между танками после смерти, точнее ее полное отсутствие

Летающая ёлка - супергерой, баг http://www.youtube.c...h?v=-8Dcigpgxc0

Armata is coming

Игроки
279 публикаций
32 969 боёв

вчера 5 боев офигевал-не снимало денег за потраченые снаряды,при этом только на одном танке,выстрелевал даже все ради прикола,все равно уходил в плюс стреляя даже в небо

побольше бы таких обнов,НО *** на с

потом эти криворукие замутили вот что---у меня на акке 3 стереотрубы,я их переставляю по необходимости

вот решил катнуть прокачеваемое пт,захожу в оборудование,а там вместо установить рога пишет купить--ну думаю поснимал и забыл,захожу на склад,а там 1 рога на ешке и все

где еще 2 моих стереотрубы?

ска криворукие ган

чтоб вы так жили как делаете обновы,чтоб ваши выбля так жили как эти никомуненужныевысеры-обновы

баньте мне ***,один фиг кроме как банить ума ни на что не хватает

• Плюс 2

Не стой, где попало... попадет еще раз.DOS_VID_OS...

Игроки
7 публикаций
17 812 боёв
20 Ноя 2015 - 20:36 пользователь DreD7z сказал:

вчера 5 боев офигевал-не снимало денег за потраченые снаряды,при этом только на одном танке,выстрелевал даже все ради прикола,все равно уходил в плюс стреляя даже в небо

побольше бы таких обнов,НО *** на с

потом эти криворукие замутили вот что---у меня на акке 3 стереотрубы,я их переставляю по необходимости

вот решил катнуть прокачеваемое пт,захожу в оборудование,а там вместо установить рога пишет купить--ну думаю поснимал и забыл,захожу на склад,а там 1 рога на ешке и все

где еще 2 моих стереотрубы?

ска криворукие ган

чтоб вы так жили как делаете обновы,чтоб ваши выбля так жили как эти никомуненужныевысеры-обновы

баньте мне ***,один фиг кроме как банить ума ни на что не хватает

товарисч, так то оборудование различается по уровню и классу

так например рога есть 1,2 и 3го уровн зависимо от уровня техники, а досылатель еще и делится в зависимости от пушки мелкокалиберЮ среднекалибер и крупнокалибер, читайте описание внимательно.

Игроки
64 публикации
53 455 боёв

alt очень часто не работает или работает частично. Показывает некоторые точки противников на миникарте после засвета, и не показывает информацию по технике, как на миникарте так и над танками в alt режиме. Изредка не выделяются танки под прицелом.

p.s. клиент чистый

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
20 Ноя 2015 - 20:08 пользователь vorobey256 сказал:

по кнопке alt не работает отображение на миникарте или отображается с задержкой, срабатывание лампочки засвета периодически не происходит, то есть по танку наносят урон а лампа не работает.

Пишите кто еще что заметил.

Приветствие.

Обратитесь в багтрекер. 
Для начала рекомендую ознакомиться с инструкцией по использованию багтрекера. 
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...