Перейти к содержимому

Баг со звуками.

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
21 491 бой
Может вопрос такой и задавали, но искать времени не было. Суть вопроса: допустим мне попали в гусеницу, а звук как будто снаряд от брони отскочил, да куда угодно, а когда пробивают, звука совсем нет, что там разработчики нахимичили?
Игроки
616 публикаций
53 010 боёв
20 Ноя 2015 - 17:36 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

Может вопрос такой и задавали, но искать времени не было. Суть вопроса: допустим мне попали в гусеницу, а звук как будто снаряд от брони отскочил, да куда угодно, а когда пробивают, звука совсем нет, что там разработчики нахимичили?

удали моды
Игроки
850 публикаций
15 772 боя

Тут писали где-то что звуки выстрелов не слышны.  Косяк вышел.... Дело не в модах. Давали ссылку, как исправить файлы....

Вот, может, поможет

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1686655-912-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%bb-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba/page__p__41032541#entry41032541

Изменено пользователем EVS_76rus
Как олени, с колен пью святую твою родниковую правду, Беловежская Пуща.......
Игроки
124 публикации
7 032 боя
20 Ноя 2015 - 17:40 пользователь EVS_76rus сказал:

Тут писали где-то что звуки выстрелов не слышны.  Косяк вышел.... Дело не в модах. Давали ссыдку, как исправить файлы....

зачем тебе звуки выстрелов, если есть комментатор, который всё тебе поясняет "попадание" "рикошет" и т.д. 

Игроки
850 публикаций
15 772 боя
20 Ноя 2015 - 17:43 пользователь Estus_Vartamor сказал:

зачем тебе звуки выстрелов, если есть комментатор, который всё тебе поясняет "попадание" "рикошет" и т.д. 

Когда в меня попадают вообще не слышно, даже если рикошет...

Раньше было слышно....

Этак вообще можно звук убрать тогда...

Игроки
212 публикации
21 491 бой
20 Ноя 2015 - 17:43 пользователь Estus_Vartamor сказал:

Не в том дело, когда по себе родимому кто то попадает, не слышно этого, мне один раз ПТшка на 500 засветила и заметил это только когда на ХП своё посмотрел, а когда снаряд в гуслю идёт слышится звук рикошета.
Игроки
850 публикаций
15 772 боя
20 Ноя 2015 - 17:47 пользователь P_R_I_Z_R_A_K_291 сказал:

Не в том дело, когда по себе родимому кто то попадает, не слышно этого, мне один раз ПТшка на 500 засветила и заметил это только когда на ХП своё посмотрел, а когда снаряд в гуслю идёт слышится звук рикошета.

Именно так. попробуйте по ссылке, там давали дельные советы. Я исправил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...